Commis de cuisine-salad bar en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi 44 - Nantes
Offre n° 6469797
Commis de cuisine-salad bar en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant d’entreprise situé rue du Landreau 44300 Nantes, à pourvoir dès que possible. Horaires : sans coupure, du lundi au vendredi – 7h30 à 15h00 Le challenge Assurer la préparation et le bon fonctionnement du salad bar tout en garantissant la satisfaction du client. Les missions - Réaliser les entrées et le salad bar en respectant la liste de production et les fiches techniques. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer les encaissements des clients : maîtrise de l’utilisation de la caisse et traitement des paiements avec attention. - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - Participer à la plonge. - Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assurer la mise en place du service. - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. - Assister les autres membres de l’équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). - S’adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe. Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires Salaire: - 11.88 € brut/heure Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Première expérience réussie en préparation et gestion d’un salad bar ou poste similaire. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l’organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Excellent savoir-être, sens du contact client, ponctualité, esprit d’équipe. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d’une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d’entreprise, l’événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l’entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu’en région parisienne. Aujourd’hui, elle s’appuie sur un réseau de 31 restaurants et un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) employé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 44 - Nantes
À propos de la mission : LÉGUMERIE/PLONGE MACHINE: - Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MAHERICK - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein de l'équipe en place vous intervenez comme équipier polyvalent de restauration H/F. Poste à pourvoir dès que possible. Formation possible en interne. 2 jours de repos à définir avec...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide WEEK-END (H/F)
MCDONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le McDonald's de Boufféré recherche des ÉQUIPIERS POLYVALENTS H/F pour travailler le week-end. L'équipe en restaurant, composée d'Hôtes d'Accueil, Formateurs, Managers etc, vous formera et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GOURMANDISES OCEANE - 44 - REZE
CDI 24h, planning tournant - amplitude horaire 6h-20h du lundi au samedi Missions : confection des sandwiches et salades, des boissons chaudes, mise en rayon, encaissement, mise en œuvre des règles...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King (H/F)
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu' équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). * Parfois, préparer et faire cuire les pains et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POKAWA - 44 - REZE
Au sein du restaurant POKAWA spécialisé dans la cuisine hawaïenne (poke bowl), vos missions consisteront à : - veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



