- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6486386
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6486386
Chef de partie froid H/F 49 - CIZAY LA MADELEINE
Offre n° 6486386
Chef de partie froid H/F
49 - CIZAY LA MADELEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
La "Brasserie de la Gare" recherche CHEF DE PARTIE H/F CDI 39h par semaine Être capable de gérer le poste garde manger, apporter ses idées et techniques. Gestion des commis et apprentis en soutien du chef Rejoignez notre équipe ! * Salaire à négocier selon votre expérience + 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine + remboursement transport + primes + mutuelle + CE La Brasserie de la Gare a ouvert ses portes au début du XXème siècle. Depuis 1912, ce restaurant angevin est une entité de par son emplacement stratégique face à la Gare d'Angers, et ses plateaux de fruits de mer. Aujourd'hui, ce lieu familiale et authentique est devenu un pilier incontournable de la vie angevine. Environ 250 couverts par jour Cuisine traditionnelle, spécialité : les plateaux de fruits de mer Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 49100 Angers: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine pour le mois de septembre jusqu'à mi novembre Descriptif de la mission :...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NUIT LA TABLE LE BISTROT - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'une nouvelle organisation de l'équipe cuisine, notre établissement à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant/Bistrot et Gastro (Sélection du Guide Michelin), recherche un COMMIS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
49 - CIZAY LA MADELEINE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine, Cuisinier H/F
49 - CIZAY LA MADELEINE
Notre restaurant, la Maison, situé au cœur d'Angers, recherche de nouveaux talents pour compléter son équipe. Vous travaillerez dans un cadre enchanteur avec une vue sur la Maine et sur le château...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 86 - LOUDUN
A la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Temporis a la solution avec notre offre pour le poste de COMMIS DE CUISINE H/F. Ne tardez pas ! SECTEUR : LES TROIS MOUTIERS Prise de poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPORIS - 49 - SAUMUR
Votre équipe TEMPORIS SAUMUR est à la recherche d'un(e) Chef de partie pour un restaurant à Saumur ! Le poste est à pourvoir dès à présent et pour du long terme ! Vos missions seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
Restoria - 49 - Maine et Loire
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
49 - Maine et Loire
Brasserie centre ville cherche chef de partie confirmé ou commis avec soif d'apprendre et de vite progresser Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿322,00€ à 2¿429,00€ par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion (H/F)
EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion - 49 - LES BOIS D ANJOU
Afin de pourvoir à un remplacement, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)