- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 6487098
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 6487098
Chef de cuisine H/F 57 - MARANGE SILVANGE
Offre n° 6487098
Chef de cuisine H/F
57 - MARANGE SILVANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un de nos restaurant en santé, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h-f) en CDI à Marange - Silvange (57). * Poste à pourvoir en CDI en temps complet * Statut agent de maîtrise * Travail un week end sur deux Rattaché(e) au responsable de secteur, avec une équipe, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : * vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. * vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches * vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : * vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; * vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : * vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; * vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; * vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Nous rejoindre c'est : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations comité d'entreprise * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Question(s) de présélection: * Avez vous déjà une expérience similaire en tant que chef de cuisine ? * Le poste est à pourvoir en CDI en temps complet, êtes vous disponible ? * Le poste demande à travailler un week end sur deux, cela vous convient il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant la vieille porte - 57 - SIERCK LES BAINS
Au sein du restaurant La vieille porte à Sierck les Bains, vous serez en charge des entrées et desserts d'une cuisine semi-gastronomique. Vous devez être autonome à la prise de poste (équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second CUISINIER (H/F)
Restaurant l'amitié - 57 - HETTANGE GRANDE
Vous serez en charge: - dressage des plats - préparation des aliments pour le chef - Nettoyage régulier de la cuisine - Plonge - Respect des normes et hygiènes Vous serez en formation sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité japonaise (H/F)
KYODAI IZAKAYA - 57 - METZ
En lien avec notre restaurant de Metz spécialisé en cuisine japonaise KYODAI RAMEN nous recherchons un cuisinier pour l'ouverture d'un nouvel établissement pour décembre 2024. Organisé(e), avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Etablissement Public de Santé Mentale - 57 - METZ
Un poste de cuisinier(e) en restauration collective (H/F) est vacant au sein de l'EPSM Metz Jury. CDD de 2 mois renouvelable Le cuisinier /La cuisinière sera affecté(e) au service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 54 - Homécourt
Votre agence Manpower de THIONVILLE recherche pour son client un Chef cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : -Superviser et gérer l'ensemble de la cuisine, -Former, encadrer et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CHATEAU - 57 - HAYANGE
Le restaurant O CHATEAU recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle française. Vous ferez équipe avec le chef en place. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
LEON SEAFOOD AND COCKTAILS - 57 - JOUY AUX ARCHES
Dans le cadre de l'ouverture début Décembre du futur restaurant LEON SEAFOOD AND COCKTAILS nous recherchons une personne pour occuper l'emploi de RESPONSABLE DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES: - Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)