- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6487679
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6487679
Commis de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6487679
Commis de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 25 octobre 2024
Nous sommes une brasserie Canopée située dans le centre de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse à tendance méditerranéenne avec des produits sélectionnés localement, en respectant les saisons. Ici tout est fait maison. Nous attachons de l'importance à notre équipe et à la qualité de vie au travail. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un chef de partie H/F au poste chaud, passionné(e) et créatif(ve) qui aime évoluer et apprendre au sein d'une équipe. CDI - 39h/semaine - 3 jours de congés dont 2 consécutifs. Rattaché(e) au chef de cuisine , vous serez notamment en charge des tâches suivantes : -Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique. - Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel. - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - Respecter les critères de qualités du restaurant. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur . - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef de partie. - S'intégrer à l'équipe Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿650,00€ à 1¿800,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche un ou une Commis(e) de Cuisine pour renforcer son équipe. Contrat CDI. 169h par mois. Poste à pourvoir de suite. La Brasserie est fermée le dimanche. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRAITEUR PAILLARD - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe et du second de cuisine, vous êtes chargé(e) de faire la plonge, l'épluchage des légumes, le nettoyage de la cuisine, la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/Grillardine (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Le restaurant La Ferme à Saint Etienne de Montluc recrute un Chef de partie (H/F) Le restaurant vient d'être entièrement rénové, zones techniques et décoration réalisée par l'architecte Where is...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Nantes CDD - Ptéah (H/F)
44 - NANTES
Ptéah - La Maison Khmer, restaurant cambodgien, est installé au Magmaa depuis 3 mois. Nous recherchons un ou une Commis de cuisine - Horaires en coupure - Fermeture le soir à 22 heures.- Travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier - non logé - Saison 2025 (H/F)
LE ONZE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de constituer notre équipe pour la saison 2025. C'est un contrat saisonnier prévu de mi-février à fin octobre 2025. Le Bar - Restaurant "Le 11" propose à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Noirmoutier (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Commis de Cuisine - Poste Froid (H/F) Lieu : Proximité de Noirmoutier-en-l'Île Contrat : CDI 39h/semaine Rémunération : 12,50 € brut/heure Avantages : Possibilité de logement à l'intégration Date...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)