Offre n° 6490196
Cuisinier H/F
57 - Metz - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Assurer la présentation soignée des plats avant service. - Gérer les commandes de produits et leur stockage en respectant les normes d'hygiène. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Participer à l'élaboration de nouveaux menus et suggestions du jour. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former et encadrer les commis de cuisine. - Diplôme en cuisine ou équivalent - Expérience d'1 an minimum en tant que cuisinier - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Créativité et passion pour l'art culinaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Maison Heler Metz
La rencontre de quatre hommes autour d’un projet hors du commun : De la construction d’un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d’une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel "hors-norme" au cœur du nouveau quartier messin de l'Amphithéâtre. En résonance avec le Centre Pompidou Metz "Ce projet est une architecture fantasmagorique hors-norme. C'est un jeu sur les racines déracinées, une construct...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE METZ - H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire à METZ (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - PONT A MOUSSON
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 57 - Woippy
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé(e) de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un chef cuisinier. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BALTO - 54 - MARS LA TOUR
Pour le service du midi uniquement (40 couverts), vous travaillerez de 08h30 à 15h30. Repos le dimanche et lundi. Vous participerez à la conception, la préparation et la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
AJFM SAINT JACQUES - 57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Commis de cuisine (H/F) Vous aurez en charge ; - La préparation et le service des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BURGER KEBAB - 57 - METZ
Activités principales : Préparer et assembler les produits (sandwichs, burgers, salades, desserts, etc.) selon les standards de l'enseigne. Effectuer les cuissons (viandes, frites, pains.) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



