Offre n° 6491349
Chef gérant H/F
84 - VAUGINES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'une clinique à Avignon. Vous serez en charge de superviser la cuisine pour le self des salariés et la mise en plateau pour les patients. Le poste sera en doublon plusieurs mois avec le responsable actuel dont le départ en retraite est prévu début 2025. Vos missions principales seront les suivantes : * Organiser et superviser l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client. * Etablir les menus et les recettes, * Gérer l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.) * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gérer les approvisionnements en lien avec les fournisseurs * Élaborer les menus en collaboration avec une diététicienne * Assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (qualités, couts, délais) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court). * Assurer le respect du budget Profil recherché : * Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé * Capacités managériales avérées * Sens de l'organisation et réactivité * Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Aptitude à travailler en équipe Formation de cuisinier indispensable. 13° mois après 1 an d'ancienneté Description de l'entreprise : Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Recrutons en CDI Pharmacien Hospitalier Gérant h/f pour une PUI. Poste temps complet - Présence d'un préparateur en pharmacie. Vous contribuerez à assurer l'optimisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant cuisinant (H/F)
13 - ALLEINS
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour de la restauration collective. Vous serez notamment en charge des préparations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)