Chef de parte pâtisserie (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 6491471
Chef de parte pâtisserie (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 09 mai 2025
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail est pensé pour offrir une expérience sensorielle unique. Niché dans un cadre naturel exceptionnel, notre établissement mêle raffinement, audace et art de vivre. Dans le cadre du développement de notre brigade, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie, passionné par son métier et inspiré par les produits de qualité et de saison. Vos missions : Réaliser les préparations pâtissières pour le restaurant, le tea time et les événements (banquets, mariages.) Participer à l'élaboration de la carte en lien avec le Chef Pâtissier Assurer la qualité, la régularité et la présentation des créations Encadrer les commis et apprentis sur votre poste Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Pâtisserie dans un établissement haut de gamme ou gastronomique Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie française traditionnelle et contemporaine Créatif(ve), rigoureux(se), organisé(e) et investi(e) Esprit d'équipe, sens du détail et envie de progresser dans un environnement exigeant Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 2 551,17€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - ANGLET
Notre établissement hôtelier NOVOTEL 4* situé en plein cœur du centre- ville d'Anglet recherche un Commis de cuisine H/F . Vous aimez cuisiner les produits de saisons et proposer une offre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Thèze
Le poste : Votre agence Carpediem intérim Pau recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F : - Préparation de plats - Assurer un service - Nettoyer la cuisine - Faire un suivi des DLC Service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MEZZE ONA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un commis/commise de cuisine , contrat saisonnier. Prise de poste à partir de juin Travail matin et service du midi. Poste non-logé.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDD temps complet pour 1 mois (poste à pourvoir au 16 mai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OKINDEGIA - 64 - BIARRITZ
Dans le cadre du développement de notre activité snacking/traiteur, la boulangerie/pâtisserie OKINDEGIA est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre nos équipes. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ENNA64 - 64 - ANGLET
Le restaurant ''Les Platanes'' à Anglet recherche un commis de cuisine plongeur / une commise de cuisine plongeuse Poste à pourvoir immédiatement Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre, voir plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
DELGER - 64 - BENEJACQ
Nous recherchons un/e sushiman expérimenter capable de gérer un stand seul gestion des commandes, gestion des gammes, le découpe de poisson, production etc. Le travail se fera à 100% en autonomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur cuisine sandwiches (H/F)
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) ou chef(fe) de partie pour réaliser et mettre en oeuvre les recettes de notre carte de sandwiches, salades et planches apéritif. Poste en continu sans heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)