Directeur restaurant H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 6491573
Directeur restaurant H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 09 mai 2025
L'objectif est de créer une adresse incontournable à Paris. Un poste qui demande de solides connaissances du milieu, de la polyvalence, du sérieux, du dynamisme et de la patience, mais surtout une vraie appréciation du métier de service. Le/la directeur.rice aura à sa charge l'ensemble de la gestion du restaurant. Missions Opérationnel : - Ouverture et fermeture de l'espace - Mise en place suivant les réservations/privatisations. - Gestion de l'ensemble des commandes (boissons, matériel, etc.) o Rencontrer et choisir les fournisseurs - les challenger o Développer régulièrement la carte des vins - Suivi des réservations et organisation des espaces nécessaires. - Suivi de la gestion des problèmes techniques (électrique, plomberie, etc.) - Accueil et suivi des artistes (DJ vendredi et samedi soirs) - Accueil premium des clients. Les fidéliser autant que possible - Gestion des espaces : Toujours vérifier que c'est propre / fluide / convivial. Gérer les différentes ambiances en fonction des différents moments de la soirée. - Création des recettes bar Gestion des équipes (Bar / Cuisine / Sécu) : - Définition des besoins et recrutement des équipes + gestion de la formation continue - Création du planning hebdomadaire (bar + run + cuisine) - Suivi du respect des règles internes (hygiène, sécurité, ponctualité, tenue, etc.) - Adaptation des équipes pour respecter les ratios - Gestion du brief hebdo aux équipes sur le programme hebdo (DJ, résas, privats, .) Administratif - Organisation des rdv de bilan d'équipe (collectifs / individuels) - Inventaire mensuel - Coordination des activités Facette et Mazette - Gestion des privatisations complètes (création de devis et suivi client pour les particuliers/réception du brief pour les entreprises) - Participation à la réunion bi-mensuelle pour améliorer le projet continuellement Prérequis - Expérience dans le management d'équipe et dans la gestion de service : stock, plannings, etc. - Maîtrise des produits proposés (bar & cuisine) - Avoir envie de s'investir dans un projet en construction, proposer des améliorations - Qualités recherchées : Organisé.e, curieux.se, rigoureux.se, réactif.ve, sens des priorités, professionnel.le, bienveillant.e - Très bon relationnel - Travailler sérieusement sans se prendre au sérieux Infos pratiques Adresse : Port de la râpée - 75012 horaires : 39h en modulation Type de contrat : CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 3¿200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
-Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (salle, cuisine, caisse) - Encadrer, former et motiver l'équipe (salle et cuisine) - Gérer les plannings, les stocks, les relations fournisseurs ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 75014 - Quartier Montparnasse / Gaîté. TOP EMPLACEMENT ET BELLE AFFAIRE ! Catherine Belloc vous propose ce joli RESTAURANT de plus de 100 m² situé au coeur d'un quartier touristique et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
BERTRAND HOSPITALITY - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BERTRAND HOSPITALITY - 92 - LEVALLOIS PERRET
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BISTRONOMIQUE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
H&R Expert Recrutement - 75 - PARIS 01
Descriptif du poste: Nous recherchons un(e) Directeur(trice) de Restaurant Bistronomique passionné(e) et dynamique pour prendre les rênes d'un établissement élégant et convivial, situé dans le 92....
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
TL OPCO FRANCE - 75 - PARIS 04
Descriptif du poste: Le poste : Directeur adjoint d'établissement Les responsabilités du directeur adjoint d'établissement H/F : - Être le bras droit du Directeur d'établissement, en l'assistant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable F&B (H/F)
La Fantaisie - 75 - PARIS 13
VOS MISSIONS PRINCIPALES Vous faites partie de l'équipe de Direction de l'hôtel et vous participez aux décisions opérationnelles clés. Vous développez votre réseau parisien de clients et apporteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)