- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 6494359
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 6494359
Chef de cuisine F/H (H/F) 57 - MARANGE SILVANGE
Offre n° 6494359
Chef de cuisine F/H (H/F)
57 - MARANGE SILVANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un de nos restaurant en santé, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h-f) en CDI à Marange - Silvange (57). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Statut agent de maîtrise Travail un week end sur deux Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine. Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 54 - Homécourt
Votre agence Manpower de THIONVILLE recherche pour son client un Chef cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : -Superviser et gérer l'ensemble de la cuisine, -Former, encadrer et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second CUISINIER (H/F)
Restaurant l'amitié - 57 - HETTANGE GRANDE
Vous serez en charge: - dressage des plats - préparation des aliments pour le chef - Nettoyage régulier de la cuisine - Plonge - Respect des normes et hygiènes Vous serez en formation sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement Qualités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE TETERCHENAIS - 57 - TETERCHEN
Le Teterchenais, restaurant de cuisine traditionnelle recherche son ou sa Chef de cuisine Poste à pourvoir en CDI temps plein Vous avez en charge la supervision et coordination de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, notre établissement recherche un cuisinier H/F. Vous serez accompagné dans l'apprentissage de la préparation des mets, techniques de cuisine, assemblage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant la vieille porte - 57 - SIERCK LES BAINS
Au sein du restaurant La vieille porte à Sierck les Bains, vous serez en charge des entrées et desserts d'une cuisine semi-gastronomique. Vous devez être autonome à la prise de poste (équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON SEAFOOD AND COCKTAILS - 57 - JOUY AUX ARCHES
Dans le cadre de l'ouverture début Décembre du futur restaurant LEON SEAFOOD AND COCKTAILS nous recherchons une personne pour occuper l'emploi de Cuisinier à temps plein ou temps partiel Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)