- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Saint-Flour
- Détail de l'offre 6496945
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Saint-Flour
- Détail de l'offre 6496945
Cuisinier Industriel H/F 15 - ST FLOUR
Offre n° 6496945
Cuisinier Industriel H/F
15 - ST FLOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
POSTE : Cuisinier Industriel H/F DESCRIPTION : Val d'Allier Intérim, votre partenaire emploi de confiance ! Profitez d'un accompagnement personnalisé, de missions variées et d'une expertise locale pour booster votre carrière et trouver les opportunités qui vous correspondent. Adeline et Joanna seront ravies de vous recevoir pour échanger avec vous ! Horaires de travail : Du lundi au vendredi, de 4h à 11h. Missions principales du Chef Cuisinier : - Préparation des plats : Cuisiner des plats selon les recettes traditionnelles de la cuisine française. - Supervision de la production : Gérer la production en grandes quantités, en maintenant un haut niveau de qualité. - Hygiène et sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Création et amélioration : Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'optimisation des procédés. - Collaboration : Travailler étroitement avec l'équipe de production et les autres départements. Ce poste est idéal pour un chef passionné et créatif, prêt à faire rayonner la gastronomie française ! Profitez de nombreux avantages : Indemnités de précarité : Versées si vous honorez le contrat jusqu'à son terme (10 % salaire brut) Indemnités de congés payés (10% salaire brut) Accompagnement FASTT : Un soutien pour vos besoins quotidiens (aide à la garde d'enfants, logement, mutuelle, etc.). PROFIL : Profil recherché : Chef Cuisinier - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) ou formation supérieure en arts culinaires. - Expérience : Solide expérience en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou gastronomique. - Compétences : Maîtrise de la cuisine française et des techniques de préparation en grande quantité. Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Qualités personnelles : Créatif, rigoureux, et organisé, avec un excellent sens du goût et de la présentation. - Esprit d'équipe : Capacité à collaborer avec différents départements et à motiver l'équipe en cuisine. Ce poste est parfait pour un chef talentueux, passionné par la gastronomie et soucieux d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à chaque client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
VAI SAINT FLOUR
VAI recherche Qui sommes nous? VAI est une agence d'emploi locale et régionale Notre volonté ? Etablir un partenariat efficace et durable avec les entreprises et les candidats et dans une relation de confiance Nous nous engageons à traiter chaque candidature dans les 7 jours et vous apporter une réponse rapidement. Si votre candidature est sélectionnée vous passez un entretien physique et/ou téléphonique avec un chargé de recrutement VAI qui procéd...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Centre Hospitalier de Murat - 15 - MURAT
Le Centre hospitalier de MURAT recherche un(e) cuisinier(ère) Vous travaillerez en équipe. Les conditions de travail et les horaires vous seront donnés lors de l'entretien. Exemple de missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOLIE DES SENS - 15 - ST FLOUR
recherche cuisinier/ère poste 39h Style de restauration : bistronomique Vous serez en charge de : - préparation des recettes - la mise en place - service - nettoyage Débutant accepté Type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Pour compléter son équipe, notre brasserie recherche son prochain coéquipier ! Vos missions: -Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine VVF Le Grand Lioran (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Le VVF Le Grand Lioran recherche un second de cuisine (h/f) du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - LYCÉE EMILE DUCLAUX - AURILLAC- 10064 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
15 - Cantal
Référence CSP: O069241/025000069 La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Emile Duclaux à Aurillac - Poste N° 10064. Le lycée accueille 650 élèves dont 136...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER - COMMUNE DE LASCELLES (H/F)
15 - Cantal
Référence CSP: O015241/024000219 Le cuisinier réalise des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - préparations des entrées...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)