Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - Levernois
Offre n° 6499358
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - Levernois - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description du poste : Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne , à 5mn en voiture du centre historique de Beaune . Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :***De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique . * De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine . * D'apporter votre savoir-faire , votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Second au sein de nos restaurants, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant bistronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 20 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : Superviser et coordonner les activités du personnel de la cuisine***Création et suivi des plannings des collaborateurs * Gestion des conflits et problématiques des collaborateurs * Former le personnel à des procédures et techniques * Coordonner l'activité d'une équipe Gérer la production culinaire et les stocks***Concevoir un menu * Élaborer des nouvelles recettes * Lutter contre le gaspillage alimentaire * Conditionnement des aliments * Préparer les commandes * Suivre l'état des stocks * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Cuisiner des sauces * Cuisiner des viandes * Cuisiner des légumes, des fruits * Dresser des plats pour le service * Gérer la cuisine et son matériel * Contrôler la réception des commandes Gérer le matériel de cuisine***Préparer un plan de travail * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements * Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Être réactif.ve * Être rigoureux.se * Avoir un fort esprit d'équipe * Être à l'écoute * Être décisionnaire Vos savoirs - Faire :***Maitriser la qualité des produits fabriqués * Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires * Organiser son travail de manière optimale * Connaitre Excel Les petits + :***Connaitre la cuisine bourguignonne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Salaire selon profil . Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa Sisley. Au restaurant étoilé La Table de Levernois , le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager . La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MITANCHEY TRAITEUR - 21 - DIJON
Dans le cadre du développement de notre activité, la maison Mitanchey est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière expérimenté(e) et prêt à s'investir et à apporter ses connaissances. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - Dijon
Vous recherchez un poste de cuisiner en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Cassissines, v**enez partager votre passion de la cuisine auprès des 87...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10.55 de Chalon sur Saône recherche un(e) Commis(e) de cuisine. Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine asiatique H/F
ANSUSHI - 71 - CHALON SUR SAONE
ANSUSHI recherche un chef cuisinier en spécialités asiatiques. Vous devez être expérimenté en confection de Sushi. Vous aurez une équipe de 4 personnes à manager au sein de la cuisine. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Japonais, logement possible (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Vous travaillerez main dans la main avec notre Chef Champion, vous concentrant sur la préparation de poissons de la plus haute qualité, la confection de sushis et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, travail en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 21 - Ruffey-lès-Beaune
Manpower BEAUNE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'enseignement et de la formation, un Cuisinier (H/F) à Ruffey-Lès-Beaune (21200). Pour ce poste, vous serez amené à travailler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O' CHALET - 71 - Lux
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un second/de de Cuisine Vous ne travaillerez pas le Dimanche et 1 lundi sur trois. Congés : 3 semaines en été et 10 jours à Noël
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Second de cuisine tournant - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



