Commis / Commise de salle (H/F) 21 - Levernois
Offre n° 6500010
Commis / Commise de salle (H/F)
21 - Levernois - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description du poste : Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique 1*, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa Sisley récemment ouvert, véritable écrin de bien-être. Au restaurant étoilé La Table de Levernois , le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager . À proximité du potager, notre serre à Fleurs permet de produire les compositions florales qui apportent charme et raffinement à l'ambiance des chambres et suites. La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* Relais&Châteaux de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois. En travaillant en tant que Commis.e de rang au sein du Bistrot du bord de l'eau, vous êtes le fil conducteur entre le client et la cuisine ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : Service***Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et faire la liaison salle- cuisine Gérer les stocks et la salle de restaurant***Gérer la salle de restaurant et son matériel * Réceptionner et stocker un produit * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements et locaux * Transmettre les informations données par ses supérieurs à la cuisine Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Etre réactif.ve * Etre à l'écoute de chacun * Avoir un fort esprit d'équipe * Etre flexible Vos savoirs - Faire :***Connaître la langue de Shakespeare * Etre à l'aise dans le contact avec les clients * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2260€ brut pour 42.5h hebdomadaire . Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Nous vous permettons également d'accéder à un PEE et un PERCOL . Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1 , salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : Dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
21 - DIJON
Les TONTONS GOURMANDS recherche trois Cheffe/Chef de rang (F/H) pour rejoindre leur nouvel établissement. *** VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR DANS LE CADRE D'UN JOBATING LE 11 DECEMBRE 2025...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
21 - DIJON
Nous recherchons deux serveur/euse pour rejoindre notre équipe à l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant italien. Responsabilités : Accueillir les clients chaleureusement et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous effectuerez les opérations de service des plats , dressage des tables, accueil des clients, prise de commande ainsi que le nettoyage de la salle. Vous serez aussi amené à réaliser le service au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, repos dimanche et lundi (H/F)
AU FIL DU CLOS - 21 - MEURSAULT
Le restaurant gastronomique Au Fil du Clos recherche un Chef de rang afin de renforcer l'équipe déjà en place. Vous travaillerez dans une ambiance familiale où la bonne ambiance règne. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) serveur/euse (H/F)
21 - DIJON
Les TONTONS GORMANDS recherche un(e) aprenti(e) en Pâtisserie (H/F) pour rejoindre son équipe lors de l'ouverture de son nouvel établissement. ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR DANS LE CADRE D'UN...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE GOURMANDE - 21 - VELARS SUR OUCHE
Restaurant gastronomique recrute 1 serveur / serveuse (H/F) pour accueillir les clients, effectuer le service en salle. Vous travaillez en binôme. Travail en coupure et à VELARS SUR OUCHE Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur, uniquement les midis, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
Vous accueillez les clients, les servez. Vous débarrassez et redressez les tables pour le service suivant. Capacité de 40 couverts Prise de poste à 10h30 Salaire à négocier selon profil. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / serveuse polyvalent(e) barman / barmaid (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10.55 Chalon-sur-Saône recrute un(e) serveur(se) polyvalent(e) barman/ barmaid pour rejoindre son équipe dynamique ! Vous avez envie de travailler dans un lieu convivial où règne une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se), repos dimanche et mardi (H/F)
GEUMSAN - 21 - BEAUNE
Au sein d'un restaurant de spécialités coréennes, vous accueillez les clients, prenez leurs commandes et faites le service. Vous dressez et débarrassez les tables. Vous travaillerez avec 1 autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



