Chef de rang (H/F) 33 - Saint-Émilion
Offre n° 6500248
Chef de rang (H/F)
33 - Saint-Émilion - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description du poste : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un établissement gastronomique reconnu et étoilé Michelin, situé dans un cadre exceptionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos convives une expérience culinaire d'exception, alliant créativité, excellence et raffinement. Pour la réouverture 2026, nous recherchons un ou une Chef(fe) de Rang passionné(e) et rigoureux(se), capable de participer activement à cette expérience gastronomique unique. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Rang, vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience culinaire. Vous devrez sous la direction du Maître d'hôtel et de ses assistants :***Assurer le service en salle avec une grande rigueur, en respectant les standards d'excellence du restaurant. * Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en anticipant leurs besoins. * Superviser et guider les commis de salle dans l'exécution de leurs tâches. * Assurer la mise en place et la présentation des tables de manière soignée et élégante. * Participer à l'entretien de la salle et à la gestion des stocks de service. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour garantir une expérience fluide et harmonieuse.***Expérience significative dans un poste similaire, de préférence en restauration gastronomique ou étoilée Michelin. * Maîtrise des techniques de service et des protocoles en restauration haut de gamme. * Sens de l'accueil, excellente présentation et bonne élocution. * Autonomie, rigueur, réactivité et sens du travail en équipe. * Une passion pour la gastronomie et un désir constant de perfectionnement. * Maîtrise de l'anglais, une autre langue est un plus. Ce que nous offrons :***Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée et dynamique. * La possibilité d'évoluer au sein d'un établissement renommé et d'acquérir de l'expérience dans un restaurant étoilé. * Un cadre de travail respectueux et valorisant, axé sur l'excellence et le service client. CDI ou CDD :***dès février 2026 * jusqu'à fin novembre 2026 pour le contrat CDD. * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée et jeudi matin. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un professionnel engagé et désireux de rejoindre une équipe d'exception, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/serveuse confirmé(e) (H/F)
PERE LOUIS - 33 - PESSAC
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner TP WEEKEND (H/F)
IBIS STYLE BORDEAUX LAC BRUGES - 33 - BRUGES
Le Lago, face au Lac est à la recherche d'un serveur polyvalent 12h/hebdo pour renforcer son équipe H/F ASAP à temps partiel Samedi & dimanche de 7h-13h ou 6h30-12h30 Le Lago appartenant à l'hôtel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ALEXIS SAINT PIERRE - 33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un(e) Serveur(se). Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Ouverture de la brasserie: 8h-2h Temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
Vos fonctions consisteront notamment à : Effectuer la mise en place de la salle, aider à la réception et au réassort des produits alimentaires et du matériel. Effectuer la totalité du service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Bordeaux et CUB - Soirs & W-ends (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
Vous êtes dynamique, souriant(e) et le service en salle n'a plus de secret pour vous ? Rejoignez LIP Hôtellerie Restauration, le spécialiste de l'emploi en hôtellerie et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous recherchons un serveur/serveuse en restauration. Etablissement fermé les lundi et mardi. Poste en coupures horaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse) pour Restaurant Bistronomique à Bègles (H/F)
O SENS 60 - 33 - BEGLES
Serveur(euse) - Service du Midi Nous recherchons un(e) serveur(euse) enthousiaste pour rejoindre notre équipe dédiée et dynamique. Venez travailler avec nous dans un cadre convivial où la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG CONFIRME (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Brasserie Le 1925, Bordeaux centre (Tram) recrute en CDI un Chef de rang (H/F) Vous parlez anglais, vous avez l'esprit d'équipe & une bonne l'expérience dans des établissements de qualité Rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TENTAZIONI - 33 - BORDEAUX
Le restaurant Tentazioni 1 étoile au guide michelin recherche un(e) chef de rang poste de 41h par semaine 2 jours de congés par semaine dimanche et lundi + une matinée mardi ou mercredi matin en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



