Chef Gerant Residence Services H/F 21 - PLOMBIERES LES DIJON
Offre n° 6500572
Chef Gerant Residence Services H/F
21 - PLOMBIERES LES DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture courant du mois d'octobre 2024, nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur PLOMBIERES LES DIJON (21). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Dans un restaurant avec service à l'assiette et proposant une carte du jour avec 2 entrées,2 plats et 2 desserts. En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, SOGERES s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité, - Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs, - Fidéliser et développer la clientèle du restaurant, - Donner des responsabilités à votre équipe, - Assurer votre sécurité et celle de votre brigade, - Garantir la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène HACCP, - Tout en vous apportant le support nécessaire ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN 35h Pour cela, nous vous offrons : - Rémunération : 2700€/mois Brut+ PAC et PSM + PO de 4%+ 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté - HORAIRES : de 07 :00 à 15 :00 ou de 12 :00 à 20 :00 en semaine et 1 week-end/2 - Avantages : 15 jours de RTT / an, une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit, Repas fournis, avantages CSE - Travailler sur un site avec des outils de production modernes et fonctionnels - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2700€ PROFIL : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Une 1ère expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective est souhaitée. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier coordinateur (H/F)
HABILIS - 21 - DIJON
Dans le cadre du dispositif Médico-social d'accompagnement de personnes porteurs de handicap, l'Esat HABILIS recherche pour la Brasserie Pédagogique « Traits d'Union » son (sa) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
A10049 - 21 - Étaules
Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de site F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 21 - DIJON
Nous recrutons un Manager de site F/H pour l'un de nos groupes scolaires situé à Dijon (21). La production est de 1000 couverts / jour en moyenne et l'équipe se compose d'une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Major Job - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Entreprise familiale, à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Messigny et Vantoux H/F
Mercato de l'emploi. - 21 - Côte d'Or
POSTE : Chef Gérant - Messigny et Vantoux H/F DESCRIPTION : Dans le cadre dun poste de Chef Gérant H/F, l'opportunité se présente de rejoindre un établissement dynamique situé à Messigny et Vantoux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)