- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Savoie
- Détail de l'offre 6504594
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 6504594
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 26 juin 2024
BOULANGERIE PÂTISSERIE située en centre historique de la ville, proche centre administratif. Petit local commercial avec arrière boutique à usage d'office , partie fournil et laboratoire à pâtisserie sur la cour arrière. Affaire avec deux jours de fermeture et 6 semaines de congés sur les périodes de fin d'année, Pâques et été. Prix : 143 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef boulanger H/F LOGE saison été 2024
LE PAIN DES CIMES 1800 - 05 - MOLINES EN QUEYRAS
Descriptif des tâches : Pétrissage, façonnage, cuisson du pain sur levain naturel Farine local et blé français Pain rustique artisanal Fabrication de spécialité de pays Prise de commande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger LOGE (H/F)
ERIC JACQUIER PATISSERIE - 74 - LES HOUCHES
Vous serez en charge de la partie panification uniquement. Travail seul ou en équipe. 1 jour de repos par semaine. Poste à pourvoir dès que possible ET POUR TOUTE LA SAISON D'ETE avec possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DEES SARL - 74 - ANNECY
Vous aimez le travail en équipe, participer au projet d'entreprise, vous former. Notre entreprise artisanale en plein développement vous propose d'intégrer notre équipe de boulangers. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère de nuit - logé (H/F) saison été 2024
LE FOURNIL DE NEVACHE - 05 - NEVACHE
*** À pourvoir pour la saison d'été 2024 du 15 juin à fin aout *** Ce poste est logé par l'employeur à proximité de l'établissement. Logement en colocation. Vos missions : - Mise au four à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) CDI LOGEMENT (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
La boulangerie-pâtisserie artisanale "Le Grenier à pain", au coeur du village de Châtel recherche un(e) boulanger(ère) : 3 ans d'expérience minimum. Maîtrisant tous les aspects du métier Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER/BOULANGERE (H/F)
L'OBLIGEE - 38 - LE TOUVET
L'Obligée, Boulangerie-Pâtisserie artisanale, bien implantée dans la vallée du Grésivaudan, recherche deux BOULANGERS H/F pour intégrer un commerce dynamique, dans une atmosphère de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - poste logé (H/F)
SARIC Pain d'autrefois - 05 - LES ORRES
** Poste à pourvoir pour la saison estivale, de juillet à août 2024** Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Boulanger(ère) (H/F)
SAVEST - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons une alternante ou alternant en CAP boulangerie pour la cession 2024/2025. Il s'agit d'une boulangerie familiale qui réalise l'ensemble de ses produits "fait maison" (Brioche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger chef d'équipe production H/F CDI 35H (H/F)
LA GERBE SAVOYARDE - 74 - ANNECY
Gerbe Savoyarde, PME familiale de boulangerie industrielle recrute au sein de son atelier : Un(e) chef(fe) d'équipe Boulangerie expérimenté (e) en CDI à 35h. En tant que chef d'équipe (H/F) vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/Boulangère autonome (H/F)
SARL CHRISTIAN THIERRY ET SANDRINE - 38 - ESTRABLIN
Savoir diviser, façonner (manuel), cuisson du pain. Savoir fabriquer pains spéciaux, viennoiseries, brioches..... Horaires : 2h - 9h du mardi au dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)