- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 6511937
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 6511937
Offre n° 6511937
Chef de Partie H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Joyau de l'hôtellerie et de la restauration, le Château de Collias est un lieu où l'on défend les valeurs humaines et professionnelles de notre beau métier. La transmission et l'élévation de nos collaborateurs sont nos maîtres mots. Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant étoilé, ainsi qu'une atmosphère chaleureuse et conviviale dans notre bistrot. Le Château a été entièrement rénové et est ouvert depuis 2 ans. Situé à proximité du pont du Gard, à 20 minutes de Nîmes et 5 minutes de la ville D'Uzès et 8 km de l'autoroute. Savoir-faire : - Collaborer avec le Chef, vous êtes le responsable de votre poste - Connaître les normes de qualité du 1 étoile Michelin - Connaître l'organisation générale de la cuisine - Élaborer en collaboration avec le chef toutes les recettes, les process et les fiches techniques - Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire - Veiller au maintien des dates, des marges et du foodcost global dans l'objectif du zéro perte - Gestion des commandes de votre station en étroite collaboration avec le Chef toujours dans l'objectif de travailler en circuit court et de saisonnalité - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur - Manager le/les commis ou apprentis liés à votre poste - Former les nouveaux arrivants et transmission des valeurs du projet - Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Savoir-être : - Être capable de gérer son temps de travail de manière efficace afin de respecter les horaires - Être en mesure d'assurer le bon fonctionnement de sa station tout en étant rigoureux et en respectant les normes et les standards d'une cuisine étoilée - Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs - Faire preuve de créativité, d'anticipation et d'adaptabilité - Équipe dynamique, structure familiale, conseil et écoute attentive - Équipe à taille humaine, fière de nos valeurs - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Aide au logement - Mutuelle d'entreprise - Des perspectives d'emplois & de carrière. - Une belle qualité de vie dans notre région - Pourboires partagés Date de prise de poste prévue le 23 octobre 2024 PROFIL : BEP ou Bac Pro restauration ou Techno hôtellerie ou encore un BTS - CAP cuisine Expériences recommandées au sein d'établissement(s) étoilé(s)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence, recherche un(e) Commis de Cuisine H/F : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
13 - ARLES
**OUVERTURE PROCHAINEMENT** Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Chaque année nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé consécutif. Bonne ambiance et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/ Susiwoman (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un sushiman / sushiwoman pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration recrute des commis de cuisine H/F pour de la restauration collective. Vos missions sont les suivantes : - Participer à la réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent de service en cuisine en crèche (H/F)
IFAC ETB PETITE ENFANCE - 13 - Maussane-les-Alpilles
Présentation Ifac Ifac, avec sa mascotte Chabullon, est un nouvel opérateur de gestion de crèches. Notre modèle associatif et non lucratif permet de nous concentrer pour des accueils bienveillant,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HORIZON RESORT MASSANE - 34 - BAILLARGUES
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)