Commis de Cuisine Saisonnier H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 6520121
Commis de Cuisine Saisonnier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine Saisonnier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour intégrer un restaurant familial à La Baule, afin d'assister le chef dans la préparation et le dressage des assiettes. Saison : juillet/aout 2025 Type de contrat et période - Contrat à temps plein pour une durée de 2 mois (juillet et août). - 1 jour et demi de repos consécutifs par semaine. Missions - Préparer les ingrédients et les bases culinaires selon les consignes du chef. - Dresser les assiettes avec soin en respectant les normes de présentation. - Assister le cuisinier dans l'exécution des plats et la gestion de la mise en place. - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. PROFIL : Profil recherché - Être majeur(e) et motivé(e). - Avoir une bonne connaissance des techniques de préparation et de dressage des plats. - Être dynamique, rigoureux(se) et avoir un excellent esprit d'équipe. - Une première expérience en restauration est un atout, mais la motivation reste le critère principal.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Like Intérim Atlantique
Like Intérim Atlantique, est le spécialiste de l'emploi temporaire qui va vous aider à décrocher un emploi : missions intérim, CDI ou CDD. Nous sommes à votre écoute pour définir ensemble votre profil et votre projet professionnel. Nous nous chargeons pour les entreprises de toutes les étapes du recrutement et des démarches administratives liées à l'embauche. Ou pour vos « urgences » entreprise, nous disposons d'un vivier d'intérimaires aux com...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
PREREST - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès maintenant pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation de desserts simples correspondant à une cuisine de type brasserie (crèmes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Partie (h/f) à La Baule-Escoublac ! Nous recherchons un chef passionné et expérimenté pour intégrer notre brigade sous la direction du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe pour la saison estivale, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Café du Repos - 56 - HOEDIC
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous assurez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats. Vous réalisez aussi la plonge. Fermeture le mardi. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
L'AGAPE BISTROT GOURMAND - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez en binôme avec le chef. Vous vous occupez du poste des entrées (mise en place et dressage) et de la plonge Vous avez 2 jours de repos consécutifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)