Offre n° 6520306
Chef de Partie H/F
67 - BREITENBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, votre équipe Temporis Sélestat recherche un.e chef.fe de partie pour son client, établissement hôtelier haut de gamme qui propose une cuisine conviviale et de partage, 100 % bio et locale élaborée en partenariat avec un chef étoilé alsacien. Vos missions : - Préparer les mises en place pour le service (poste chaud, froid et préparations diverses) dans le respect des fiches techniques et sous l'égide du Chef de cuisine - Participer pendant le service à l'envoi des plats - Participer au suivi des stocks et réceptions de commandes Informations complémentaires : - Travail à temps complet ou à temps partiel selon vos disponiblités. - Horaires de soirée en continu du mardi au samedi avec 2 jours de repos heddomadaires - Planning au mois - Poste évolutif - Rémunération à convenir selon profil et expérience L'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent, l'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis ! Temporis Sélestat : une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement. Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : @.** ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/. Vous avez également la possibilité de vous inscrire en agence sans rendez-vous du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00. 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises : - L'implication et la réactivité d'indépendants locaux - Les outils d'un réseau Bienvenue dans l'emploi nouvelle génération ! Niveau de qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2) Expérience requise : (2 ans) PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Temporis Interim
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE STAMMTISCH - 68 - TURCKHEIM
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de : - la plonge - la mise en place et le nettoyage de la cuisine - aide à la préparation -dressage des plats Vous prenez votre poste à 9H30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 67 - Geispolsheim
Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montagne recherche son équipe de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE RESTO GRILL - 67 - SELESTAT
Dans un restaurant traditionnelle de type buffet Vous serez le second de cuisine, épaulé par le chef de cuisine et pour le remplacement occasionnel de celui-ci. Au poste chaud essentiellement, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) à la Ferme-auberge du Bambois (H/F)
NUTCHEL FRANCE - 67 - PLAINE
Rejoins l'aventure Nutchel x La Ferme-auberge du Bambois ! Votre rôle Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez préparer des plats simples et savoureux ? Nous recherchons un(e) cuisinier afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un second de cuisine pour épauler le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2 restaurants -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli.e par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre une expérience unique à nos clients, nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)