Second(e) de Cuisine H/F 92 - Puteaux
Offre n° 6526844
Second(e) de Cuisine H/F
92 - Puteaux - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2025
Description: Notre client ouvre un nouvel établissement et recherche son Chef de cuisine H/F pour rejoindre l’aventure ! Venez rendre la "real food" accessible à tous et inspirer un mode de vie sain et naturel. Aux côtés du/de la Chef(fe) de Cuisine, tu seras en charge de : 1. Excellence culinaireSuperviser la préparation et le dressage des plats. Veiller au respect des recettes et des standards qualité. 2. Gestion des stocks et approvisionnementsPlanifier les commandes et contrôler les réceptions. Appliquer le FIFO et optimiser les flux. Réduire le gaspillage. 3. Performance opérationnelleSuivre le food cost et la productivité BOH. Contrôler les indicateurs opérationnels. Respect strict des normes : hygiène, traçabilité, sécurité et propreté des zones de production et de stockage. 4. Outils et organisationUtiliser efficacement les outils internes pour la communication et le reporting. Organiser et gérer les shifts. 5. Gestion RH BOHParticiper au recrutement et à l’onboarding. Assurer la formation et le suivi des performances. Gérer les tenues et le matériel. 6. Culture d’équipeCoacher sur le terrain. Transmettre les standards. Favoriser le développement des compétences de l’équipe. Exigences: 3 ans d'expériences minimum sur un poste similaire. Ce poste nécessite un espagnol courant. Avantages: 50 % de réduction dans tous les restaurants de la marque / Réduction auprès d'organisations de sport/bien-être locales. Programme d'impact/formation (dédié au développement personnel et professionnel) Perspective dévolution. Équipe internationale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOHANNA OFFICE TALENTS
FRCT recrutement, recrutement CDI, CDD et intérim des fonctions supports en Île-de-France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint H/F Meatpack Steakhouse (H/F)
Meatpack - 93 - ROSNY SOUS BOIS
À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe. Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Site (F/H)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recrutons un(e) Directeur(rice) de Site pour piloter nos points de vente multi-enseignes de restauration dans l'une de nos gares parisiennes. En tant que Directeur(rice) de site, vous êtes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris (Dept.)
Urban Banger est un nouveau concept d'urban bakery en plein lancement, pensé pour bousculer les codes de l'offre urbaine : expérience client ultra travaillée, ambiance forte, service dynamique. le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (H/F)
PRODVOCATION - 75 - PARIS 04
Missions du Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (65 places et 40 places) Le directeur supervise l'ensemble des activités du bar-restaurant (40 couverts) et des deux salles de spectacle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Adjoint - Développement Opérationnel & Stratégique (H/F)
MONBLEU - 75 - Paris 11e Arrondissement
MONBLEU http://www.monbleu.fr est une enseigne spécialiste du Fromage : Fromagerie et Restaurant, 3 adresses à Paris. Le Manager adjoint de salle assiste le manager dans la gestion du fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHOUKRAN - 75 - PARIS 02
Ambassadeur de la marque, le Responsable de restaurant Choukran garantit une expérience client chaleureuse, fluide et mémorable. Il supervise les équipes, veille à la qualité du service et au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
COM SAIGON - 75 - PARIS 12
Restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne traditionnelle recherche un Manager de Restaurant (H/F) pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement et garantir un service de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts-de-Seine
Levallois - Quartier de bureaux - Restaurant avec extraction de 350mm en très bon état - Décoration soignée - Bail neuf - Gaz et triphasé - Four à pizza - Cuisine lumineuse - Possibilité d’ajouter un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts-de-Seine
Belle affaire de restauration rapide qualitative, sur un lieu de passage piéton important à Levallois. Beau ticket moyen, ouvert 4,5 jours. Aucun travaux à prévoir. Contactez-nous pour plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



