Offre n° 6536494
Sous chef (F/H) H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hotel Royal palace en qualité de sous chef . Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire pour les restaurants la Veranda et l'Oliveraie Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de la brigade. Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire. Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous êtes le référent HACCP de la cuisine Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Lors des baisses d'activités, vous renforcez les équipes des cuisines de l'ensemble de l'Evian Resort. Vous êtes : diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire, vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. Vous parlez anglais Vous êtes soigné, vif et attentif. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement 💰 * Prime d'ancienneté * Prime de transport 🚆 * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures🍽 * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise 🛍 * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit 🚗 L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F CDI (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
RESUME DU POSTE Le restaurant LA BIOLLE à Marnaz, recrute en CDI un(e) Chef de partie 39h. En rejoignant La Biolle, vous intégrez une équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SFS SODEXO - 74 - CLUSES
Dans le cadre d'une mobilité interne d'un de nos collaborateurs, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos établissements situé à CLUSES (74). Vos missions seront : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - ST CERGUES
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de ST Cergues un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à l'élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- LYCEE LA VERSOIE THONON LES BAINS - 74 (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Thonon-les-Bains
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée la Versoie à Thonon les Bains 74. Le lycée accueille 1750 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER NON LOGE
HIDEOUT HOSTEL - 74 - MORZINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) et adaptable pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant asiatique dynamique et à haut rythme de travail. Le candidat idéal disposera d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Pour notre hôtel 3 étoiles et le restaurant gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) pâtissier(e) à Evian Les Bains, afin d' intégrer une brigade de cuisine expérimentée et sérieuse. Créativité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H-F) - logé (H/F)
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous recherchons une personne exceptionnelle pour rejoindre notre brigade au poste de Chef de partie à Morzine en Haute-Savoie, Le candidat idéal est : - Un véritable professionnel, capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



