Second de cuisine F/H - Emera Résidence l'Etang (H/F) 77 - DAMMARTIN SUR TIGEAUX
Offre n° 6544524
Second de cuisine F/H - Emera Résidence l'Etang (H/F)
77 - DAMMARTIN SUR TIGEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. En l'absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence. - Vous possédez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence l'Etang
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.¿ Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurant spécialité Indienne (H/F)
SUVAI - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour notre restaurant SUVAI situé à Tremblay-En-France, un restaurant de spécialité indienne. Nos plats sont tous préparés sur place avec des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F) - CDD - 20 MAI 2025
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue le 20 Mai 2025 en présentiel à l'agence FRANCE TRAVAIL de Chessy (77). PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - Fontenay-Trésigny
Notre agence Adéquat de Fontenay-Trésigny recrute un cuisinier F/H pour une mission située à proximité de Fontenay-Trésigny pour un client spécialisé en hôtellerie-restauration. Vos futures missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Meaux
Cuisinier polyvalent en restauration asiatique. Parlant le chinois. Chef de partie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) - CDI - 20 Mai 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 20 Mai 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H En étroite collaboration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim de 4 mois. La mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
77 - MEAUX
CUISINIER (H/F) Mission principale : Rattaché à la Direction de la Petite Enfance, sous l'autorité de la Directrice de l'établissement, vous assurez, en concertation avec votre collègue, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
77 - MORMANT
En qualité de commis de cuisine, vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine Française traditionnelle ouvert toute la semaine mais fermé le week-end - Prise de poste dès que possible -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Seine et Marne
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Melun (77) en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
REGULARISATION POEI suite à une ouverture nouveau restaurant en mai 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)