Offre n° 6545797
Chef de partie H/F
24 - Dordogne
Publié le 10 mai 2025
Description de l'offre Vous aurez comme misions: - organisation du travail sur la journée -travailler les produits frais poisson,viande,légumes,jus. - dresser les plats pour le service - entretenir le matériel et son poste de travail Vous participerez à la réalisation d'une ou plusieurs parties de menus gastronomiques sous le contrôle d'un Chef de cuisine. Compétence(s) du poste Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Entretenir un outil ou matériel Entretenir un poste de travail Éplucher des légumes et des fruits Qualité(s) professionnelle(s) Autonomie Rigueur Sens de l'organisation Enseigne de l'employeur L'EPICURIEN Envoyer votre CV par mail Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail de nuit * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/12/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Nous recherchons un second de cuisine ou cuisinier expérimenté. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - ST CHAMASSY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de campagne et de cuisine de saison à taille humaine, nous recherchons un second de cuisine. En étroite collaboration avec le propriétaire, la carte sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE FONTBELLE - 16 - ANGOULEME
Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats. Motivé/ée et rigoureux/euse , vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Type de contrat : CDI Lieu : Bordeaux Prise de poste : Dès que possible À propos de nous Restaurant Rivamour type : traditionnel hôtelier, situé à Bordeaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PAVILLON DES BOULEVARDS - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène. Formation et expérience exigées Fermetures :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RIBAUDIERE - 16 - BOURG CHARENTE
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe). Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)