Offre n° 6545798
Chef de Cuisine H/F
64 - GUETHARY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Le Café du Fronton se situe au coeur du village de Guéthary. Intégralement rénové en 2024, il offre un cadre de travail agréable et fonctionnel (cuisine entièrement équipée et neuve), sa capacité est de 45 places assises. Nous proposons une cuisine bistrot, lisible, rassurante et bien exécutée, en nous appuyant sur des fournisseurs locaux et des produits de qualité. Nous recrutons un profil de cuisinier qui aime le bistrot et la cuisine traditionnelle française. Nous nous inscrivons dans une démarche pérenne, et recherchons une personne qui ait envie de s'impliquer durablement dans notre entreprise. C'est pourquoi proposons un poste en CDI, à pouvoir au plus tard en avril. Parce que le bien-être de notre équipe est au centre de nos préoccupations, chaque membre de l'équipe dispose notamment de 2 jours consécutifs de repos par semaine, même en haute saison. Nous avons à coeur de proposer des conditions salariales qui soient respectueuses des personnes, du droit et de l'équilibre de vie pro / perso de chacun. Votre job : - élaborer les recettes, cartes (4 par an + quelques évolutions), plats du jour (le midi en semaine), et les suggestions (les soirs et week-end), - mettre en oeuvre la vision de la direction et y contribuer, - manager l'équipe cuisine (entre 1 et 4 personnes selon les saisons) - piloter les ratios, - mettre en place et veiller au respect des règles d'hygiène, - gestion des stocks et inventaires. Savoirs-faire : - expériences en tant que Chef de Partie, Second ou Chef, - forte appétence et connaissances de la cuisine bistrot / française traditionnelle (bases classiques importantes), - sourcer les meilleurs produits et achats, - être créatif tout en adhérant à l'identité du restaurant, - expériences en management d'équipe : former, motiver, piloter, écouter. Savoirs-être : - impliqué.e / avoir le sens des responsabilités, - passionné.e de cuisine française et de bistrot, - aimant travailler en équipe / co-construire (avec la direction / le Global manager / sa propre équipe), - aimer transmettre, - état d'esprit bienveillant, être leader sans être écrasant.e (pas d'égo inutle), - très organisé.e, - à l'écoute, - sens du détail et de l'observation, - prise d'initiatives, - sympathique, ouvert.e. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Statut : Cadre Avantages : * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Question(s) de présélection: * À partir de quand êtes vous disponible ? * Êtes-vous déjà installé sur la Côte Basque ou vous recherchez un logement ? (Poste NON LOGÉ) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration crée en 2017 sur Bayonne, et une cuisine à Saint Pée sur Nivelle ouverte en septembre 2024. A saint Pée nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSO D'AIDE AUX PERSONNES AGEES DES VALL - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
L'AAPAVA, association implantée au Pays basque gère 3 EHPAD et un SSIAD. Pour l'EHPAD Larrazkena situé à Saint-Etienne-de-Baigorry est un établissement familial qui accueille 46 résidents. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier / Chef de partie froid (H/F) Vous travaillez en service continu en soirées Vous bénéficiez d'une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTRO.T - 40 - TARNOS
Poste de cuisinier autonome. Établissement avec comme spécialités viande, poisson et tapas. Service du midi : un plat du jour et 5 plats à l'ardoise - Service du soir : préparation de cassolettes + 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un cuisinier. Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur / Monitrice d'atelier cuisine (H/F)
ESAT AUX ATELIERS D'ALANVIE - 64 - BIARRITZ
L'ESAT Aux ateliers d'Alanvie à Biarritz et Bela Ttiki Anglet Poste à pourvoir le plus rapidement possible L'Association CAMINANTE qui gère 33 établissements et services dans les champs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière **POSTE NON LOGE** (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre boutique à Biarritz. Vous intervenez dans la préparation des entrées et plats chauds. Par roulement 8h-15h ou 14h-23h. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e pour compléter l'équipe déjà en place. Logement moyennant participation Vous serez accueilli et formé par l'équipe en place. Salaire à négocier selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE DU FRONTON - 64 - GUETHARY
En tant que chef(fe) de cuisine, vous managez une équipe de 3 personnes en cuisine (1 au froid, 1 au chaud et 1 à la plonge). Vous contribuez à l'élaboration de la carte en lien avec le type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)