Offre n° 6549430
Chef de partie (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Description du poste : Vous prenez en charge la gestion des différents types de cuisson de tous les aliments et assurer la préparation des viandes et poissons. nVous êtes également en charge de la gestion des stocks de marchandises en chambres froides et garde-mangers :n- Préparer les différentes réalisations culinaires n- Définir les portionsn- Réaliser les assaisonnementsn- Réaliser les plats en veillant à la qualité de la prestation et au bon équilibre économiquen- Informer sa hiérarchie sur l'état des stocks via un inventaire quotidienn- Mettre en place le service et assurer sa bonne fluiditén- Participer à l'évolution des plats proposésn- Encadrer et Animer les apprentis et commis de cuisinen- Faire monter son équipe en compétencesn- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Vous êtes titulaire d'une formation spécialisée en hôtellerie-restauration et disposez d'une expérience 3 ans minimum sur un poste similaire acquise au sein d'un établissement gastronomique. Vous connaissez le fonctionnement d'une brigade et gérer une partie de cuisine en toute autonomie. Votre leadership naturel fait de vous un vrai meneur (meneuse) d'hommes tout en respectant les consignes de votre hiérarchie. Vous avez également un très bon relationnel et êtes pédagogue. De nature responsable, vous êtes orienté résultat et vous accordez une grande importance à la satisfaction du client. De nature proactive vous savez prendre des initiatives et travailler en autonomie. Vous êtes dynamique, ponctuel, fidèle et rigoureux. Bon niveau d'anglais requis. Poste à pourvoir en CDI, dès que possible, à Poitiers (86).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Très bel établissement, hôtel-restaurant de charme et de luxe, à la renommée internationale. Situé dans un cadre bucolique et feutré, il propose une cuisine gastronomique pour une clientèle sélect.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 86 - Châtellerault
Nous recrutons un cuisinier en CDD, entre le 6/07 et le 16/08/2025, pour l'un de nos centres de vacances ! Idéalement situé pour la période estivale, cette opportunité vous permettra d'enrichir votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GEORGES - 86 - VIVONNE
En toute autonomie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous maintenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVEURS ET CREATIONS - 86 - DIENNE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, l'envoi des plats d'une carte de type bistrot. Les qualités d'autonomie, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Montamisé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La Sicilia - 86 - VIVONNE
Nous recherchons pour notre restaurant La Sicilia situé à Vivonne, un cuisinier (F/H) à raison de 35h par semaine, dès que possible. Responsabilités du poste : - Mise en place des produits pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 86 - QUINCAY
POSTE : Cuisinier en EHPAD proche Poitiers, à Quinçay DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier H/F pour un EHPAD à Quinçay(86). Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Equipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IRJS - APSA - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Dans le respect des normes HACCP et sous la direction du chef gérant et du second de cuisine, vous préparez les entrées ou desserts, aidez au plat chaud, procédez à la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en brasserie / restaurant (H/F)
L'ANNEXE - 86 - MIGNE AUXANCES
Nous recherchons un cuisinier H/F de brasserie restaurant voulant évoluer pour assurer le service et la mise en place de notre restaurant pizzéria. Il faudra : - préparer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)