Chef(fe) gérant restauration - Clinique - CDI - Proche Athis-Mons (H/F) 91 - Athis-Mons
Offre n° 6549552
Chef(fe) gérant restauration - Clinique - CDI - Proche Athis-Mons (H/F)
91 - Athis-Mons - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Comment ? En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. Les avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour construire votre parcours évolutif Des mobilités géographiques et fonctionnelles Avantages d'une grande entreprise Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports Les horaires de travail sont les suivants : - 07h à 15 h avec une heure de pause. Il y à 83 patients donc 83 couverts (+15 à 20 couverts du personnel le midi). La fourchette de salaire est de 2800 à 3100 euros bruts. Il y a également un bonus cadre de 8 % du salaire versé annuellement selon l'atteinte des objectifs. Profil ayant déjà exercé sur une fonction de gérance. COMPETENCES METIER : Technique de production en cuisine et en pâtisserie Respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail Maîtrise des logiciels de restauration o Gestion Gestion de l'approvisionnement Organisation / planification du travail Maîtrise et contrôle de la production culinaire Utiliser les outils bureautiques de base (Word, Excel, Emails) COMPETENCES MANAGERIALES : Encadrer / Animer une équipe Déléguer / Contrôler Evaluer Développer les compétences de ses collaborateurs Conduire des projets et changements Conduire des entretiens Savoir représenter l'établissement et du Groupe Planifier et animer une réunion d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
- primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
HARRY HOPE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Au coeur de l'action, vous combinez contact client, esprit d'équipe et polyvalence au travers de missions clés du point de vente : - Accueillir et servir avec le sourire, garantir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
LE COMPTOIR DES SAVEURS, L'ATELIER GOURM - 93 - Tremblay-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 92 - Issy-les-Moulineaux
À propos de la mission - Veiller à la satisfaction du client - Assurer la production culinaire - Participer au service - Gestion autonome de la caisse Rythme de travail : - Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Mission générale du poste : L'Assistant Manager seconde le Directeur d'établissement dans la gestion quotidienne du restaurant. Il garantit la qualité du service, le respect des standards, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F - Gennevilliers - CDI à temps plein (H/F)
ADEF HABITAT - 92 - Gennevilliers
Et si c'était vous notre talent de demain ? Sous la responsabilité du directeur de l'établissement vos missions sont les suivantes : * Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez contact client, esprit d'équipe et polyvalence au travers de missions clés du point de vente : - Accueillir et servir avec le sourire, garantir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
HOTEL DE FRANCE(BELAISSAOUI & FILS SARL) - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Assistant(e) de direction en hôtellerie-restauration afin de soutenir la direction dans la gestion quotidienne de l'établissement. Vous jouez un rôle central dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager on Duty (H/F)
CITIZENM - 92 - NANTERRE
Le Manager On Duty est le représentant opérationnel de la direction durant les périodes où la hiérarchie principale (Directeur Général, Directeur Hébergement, Chef de Réception, etc.) n'est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 94 - ST MANDE
Rejoignez une équipe engagée dans une restauration collective responsable et de qualité. Vous aurez pour rôle d'assistant(e) manager, travaillant directement avec la gérante pour contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



