Offre n° 6551299
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Vous ferez partie de notre équipe en cuisine au sein de notre hôtel 4*. Vos missions : En qualité de Chef de partie vous serez capable d'assurer un service. Ainsi vos principales missions seront : - Production - Etre capable d'assurer le service du midi, du soir et du petit déjeuner et des banquets - Reproduction des recettes données - Fabriquer et dresser les plats de la carte - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais Gestion - Respecter les fiches techniques - Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine après le service Le restaurant propose une cuisine traditionnelle lyonnaise et une cuisine internationale moderne. Une sélection étonnante de plats maison sont également proposés. Quelles seront vos responsabilités?***Élaborer, conserver et organiser la mise en place de chacun des services, en minimisant les pertes de produits. * Garantir la présentation, la quantité et la qualité de chaque plat du service, sur la base des normes établies. * Vérifier et contrôler le bon stockage des produits, en surveillant l'âge et l'état de toutes les denrées alimentaires afin d'effectuer une rotation et de maintenir une qualité optimale (FIFO). * Réception, conservation et organisation des produits de votre départ. * Maintenir une zone de travail propre, soignée et bien organisée. * Signaler les problèmes d'entretien, d'hygiène et de danger. * Connaître les objectifs du département et s'efforcer de les atteindre en tant que membre de l'équipe. * Respecter toutes les règles et réglementations du département de la santé et toutes les directives relatives au service à la clientèle (HACCP). Qu'attendons-nous de vous?***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale est indispensable et une bonne connaissance de l'anglais. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Sens de l'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Orientation client. * Souci du détail. Pourquoi nous choisir? AVANTAGES : · 13ème mois . 25 CP par an (jours ouvrés soit 5 jours semaines) . 10 JF par an garantis (à compter d'un an d'ancienneté) contre 6 JF dans la convention HCR · 2 Jours d'habillage par an pour le personnel en uniforme contre 1 J dans la convention HCR · Prise en charge 50% sur abonnement transport en commun · Mutuelle d'entreprise obligatoire · 200 euros par an pour le personnel qui utilise son véhicule personnel pour venir travailler quotidiennement soit 16.67 euros net par mois · Accord de prime d'intéressement collectif annuel au sein de la société selon atteinte des objectifs annuels · Accès à des cours de langues en ligne via plateforme GO FLUENT gratuitement (13 langues au choix) · Aide au logement via l'organisme ACTION LOGEMENT (aide à la mobilité, aide à la caution, demande de logement social, prêt acquisition, prêts travaux.) · Tarifs employés très avantageux dans les hôtels NH Europe : Entre 36 et 72 euros la nuit avec PDJ pour 2 personnes maximum 5 jours dans le même hôtel non limité dans l'année. · Accès aux avantages CSE NH France : Tickets cinéma à 4 euros limité à 4 tickets par mois par salarié Chèque cadeau en fin d'année (en moyenne 120 euros adulte et 20 euros par enfant) Subvention de 40 euros par an par salarié sur des billets de spectacles ou parc attraction... D'autres nombreux avantages sur le site internet du CSE NH France · Possibilité de suivre des programme internes au groupe NH/MINOR dans le cadre d'évolution professionnelle (devenir directeur d'hôtel, devenir chef de service.) · Opportunités régulières de carrière à l'étranger dans l'un de nos nombreux hôtels des marques NH et MINOR.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI BP CUISINE EN ALTERNANCE H/F
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un APPRENTI BP CUISINE H/F en alternance, pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale à compter de SEPTEMBRE 2025. Vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BAGNOLS - 69 - BAGNOLS
Le Château de Bagnols *****, Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable : nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES PIVOLLES - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F du lundi au vendredi midi, fermé soir et week-end. CDI 35h/semaine. Profils débutants acceptés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. 3 postes à pourvoir. Véritable opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HH SOIN / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits en CDI. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, vous êtes en charge de tous types de travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER H/F etevienne
LA CANTINE - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) POLYVALENT CUISINE; Vous assurez la plonge du restaurant, et venez en aide en cuisine si besoin; Jours travaillés: du Mardi au Samedi. Services midi et soir. donc REPOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Description InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)