Chef gérant F/H - La Roche Rigault (86) 86 - Roche-Rigault
Offre n° 6552613
Chef gérant F/H - La Roche Rigault (86)
86 - Roche-Rigault - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant H/F à [La Roche-Rigault, à proximité de Loudun (86).](https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwj4h6qO8aSKAxVeUaQEHSaGNf4Q4kB6BAgyEAM&url=%2Fmaps%2Fplace%2F%2Fdata%3D!4m2!3m1!1s0x47fd70243891fe33%3A0x3cfd044bcdb36afd%3Fsa%3DX%26ved%3D1t%3A8290%26ictx%3D111&usg=AOvVaw2PCinyw4GYwtEZ6diMFoAc&opi=89978449) Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (35h/semaine). Au sein d'un établissement scolaire de 100 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : * Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; * Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, suivi des budgets.…) ainsi que l'organisation de la production du site ; * Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; * Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : * Prise de poste : Dès que possible. * Contrat : CDI (35h/semaine). * Rythme et planning de travail : Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. * Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE, et tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation avec des perspectives d'évolution. Le taux horaire brut est à partir de 14,30€/heure, selon expérience (2168.88€ brut mensuel). A noter : * Notre restaurant n'est pas accessible via les transports en commun. * Pendant les vacances, vous serez reclassé sur un autre restaurant. Profil Titulaire d’un CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience sur un poste similaire d'au minimum 3 ans en restauration collective (restaurants scolaires, restaurants d'entreprises, établissements médicalisés). Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2168.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



