Chef de partie (H/F) 33 - Sauveterre-de-Guyenne
Offre n° 6554798
Chef de partie (H/F)
33 - Sauveterre-de-Guyenne - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre d'une réorganisation du service, nous recrutons notre futur Second de cuisine H/F à Sauveterre de Guyenne, en Gironde (33). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI temps plein. Au sein d'une résidence senior autonome d'environ 340 couverts (dont des sites livrés), vous serez rattaché au chef gérant et intégré à une équipe. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives en autonomie complète. Ainsi vous : 1. Secondez le chef gérant et participez à l’organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) ; 2. Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; 3. Assurez la mise en place et participez au service ; 4. Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus…) ainsi que l'organisation de la production du site ; 5. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ; 6. Selon l'activité, vous assurez la livraison en liaison froide et chaude sur les sites livrés à destination des écoles et des centres aérés ; 7. Serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et Avantages : 1. Prise de poste : dès que possible. 2. Contrat : CDI temps plein. 3. Rythme et planning de travail : 35h/semaine du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30. 4. À titre exceptionnel, certains samedis peuvent être travaillés dans l’année (de 7h à 13h), selon les besoins de l’activité. 5. Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE, et tenues de travail fournies et entretenues. 6. Parcours de formation avec des perspectives d'évolution. Le taux horaire brut est de 12.96€ (1965.64€ brut mensuel). A noter : 1. Le permis B en boîte manuelle est indispensable pour ce poste, des livraisons devant être effectuées sur les sites desservis. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience importante sur un poste similaire en restauration collective (restaurants scolaires, restaurants d'entreprises, établissements médicalisés). Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHIOPOT - 33 - BEGLES
Restaurant en périphérie de Bordeaux recrute COMMIS DE CUISINE H/F. CDI temps complet 39h/semaine (35h + 4h supplémentaires majorées). Du lundi au vendredi, travail en coupure, service du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours EN COUPURE - 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE MOULIN DE JEANNE - 33 - ST LOUBES
LE VILLAGE DU MOULIN DE JEANNE - Qui sommes nous ? Le village du Moulin de Jeanne est composé d'un EHPAD, d'une Résidence Services ainsi que d'une MAM (maison d'assistantes maternelles). Il se situe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EXPLOIT MAISONS RETRAITE - 33 - CADAUJAC
Notre EHPAD Lac de Calot, situé à Cadaujac, est un établissement dédié à l'accueil et au bien-être de 74 résidents seniors. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité et de respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (EHPAD) (H/F)
ACTUAL MARMANDE 1059 - 33 - GRIGNOLS
Actual Marmande, recherche un CUISINIER (H/F) en restauration collective pour l'un de ses clients : un EHPAD sur le secteur de GRIGNOLS (33690). LE POSTE : Vous participerez à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - Saint-Michel-de-Rieufret
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Michel-De-Rieufret en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU chef de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière ou chef/cheffe Seules exigences : motivation et respect stricte des normes HACCP. Poste en coupure 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier en Collectivite H/F
33 - Vérac
POSTE : Cuisinier en Collectivite H/F DESCRIPTION : Votre agence TRIANGLE INTERIM de St André-de-Cubzac recherche pour le compte de son client, un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F sur la commune de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - Saint-Émilion
Description du poste : Situé au cœur du village historique de Saint-Émilion, « La Table de Pavie-Yannick Alléno » doublement étoilé offre une expérience gastronomique d'exception, alliant précision,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



