Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Offre n° 6556030
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST ETIENNE DE MONTLUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour le restaurant d'une résidence senior de 60 résidents (soit 120 repas par jour) à Saint-Étienne-de-Montluc. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vos missions :***vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.***Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service.***Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Planning en roulement * Journée de travail de 10h avec un week-end de 3 jours toutes les deux semaines * Poste à pourvoir à compter du 05/05/2025 Vos avantages : * 13ème mois * Primes (PAC, PSM, Week-end) * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
**2 POSTES A POURVOIR** Notre restaurant « TIKTAK Restaurant & Bar à bière au 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes », nous recherchons activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière (H/F). Lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LE MOULIN SOLINE - 44 - BASSE GOULAINE
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Au sein d'une équipe dynamique et conviviale, vous assurez la production des repas (préparation des plats froids et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 44 - Héric
Synergie recrute pour son client situé Héric, un second de cuisine en restauration collective,Vos missions principales seront : o Production ? Fabrication des plats ? Contrôle de la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BO.VINS - 44 - NANTES
Le Restaurant LE BO.VINS (spécialités françaises) recrute son cuisinier/sa cuisinière. Le cuisinier/la cuisinière aura en charge l'ensemble de la préparation des viandes, la découpe, la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
RESTAURANT STYLE BRASSERIE Les missions : - Coordination entre le chaud et le froid. - Maitrise des cuissons de viande et poissons - Autonome, vous serez capable de remplacer le chef. lors de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité en CDD. Poste à pourvoir à compter du 22 au 27 juin (40h25) et du 28 juillet au 24 août (141h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
THEDRA - 44 - Carquefou
Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Nous recherchons un second de cuisine H/F Il y a 2 espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)