- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6556742
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6556742
Offre n° 6556742
Chef de partie H/F
13 - AURONS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Envie de relever un nouveau challenge ? Notre ambition "faire plaisir en se faisant plaisir" Rejoignez les équipes du Mercure Marseille Centre Prado Vélodrome en faisant vivre une expérience inoubliable à nos clients et en veillant en permanence à l'engagement et aux bien-être de nos équipes ! Informations de l'hôtel : L'hôtel Mercure Marseille Centre Prado Vélodrome , récemment rénové, est situé sur l'avenue du Prado, à proximité du Vélodrome et du Palais des Congrès. Il est composé d'une équipe d'environ 25 personnes avec : * 100 chambres * 1 bar * 1 Restauration simplifiée * 3 salles de séminaire * 1 salle de fitness * 1 terrasse MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine et applique les règles d'hygiènes au sein de son espace de travail. PRINCIPALES RESPONSABILITES : · Réalise des préparations préliminaires · Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température · Prend en compte des demandes clients particulières · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats · Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel · Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients · Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel · Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP · Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie · Connaît et applique la politique environnementale de l'hôtel COMPETENCES REQUISES : · Esprit d'équipe · Première expérience en cuisine · Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement · Connaissance des normes d'hygiène et de propreté · Application des normes de présentation du restaurant · Rigueur · Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières · Force de proposition · Polyvalence · Sens de l'organisation INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES : CDI - Temps partiel 25h / semaine Remboursement des transports et de la mutuelle à 50% 13ème à partir d'un an d'ancienneté Carte HEARTIST avec de nombreux avantages Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 12,89€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
VIA BASELI - 107 - 13 - CABRIES
Recherche demi-chef de partie froid , avec une envie d'élaborer des plats frais et de saison. Toute la carte change selon les saisons, Libre choix des plats et des ingrédients, à condition qu'elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - APT
Pour ce poste vous devez être autonome, capable d'assurer le service seul pour une capacité de 20 couverts maximum . Ponctuel, ayant de l'expérience en tant que cuisinier. Travail 4 jours par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT SOUS LES PLATANES - 13 - GRAVESON
Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement de restauration dynamique. Le candidat retenu sera responsable d'assister les chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MPC MIRAMAS - 13 - MIRAMAS
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez amené(e) à travailler en cuisine pour la préparation des plats et en plonge. Vous respectez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAI'S PUB - 13 - MARIGNANE
Vous travaillerez au sein d'un pub, du mardi au samedi, restauration TAPAS Pas de coupure. 39h/ semaine. Horaire du mardi au jeudi de 17h30 à 1h du matin et vendredi, samedi 17h30 à 2h matin 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)