Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 93 - BOBIGNY
Offre n° 6557569
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
93 - BOBIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Description du poste : Direction de la Voirie et des Déplacements La Direction de la Voirie et des Déplacements (DVD) a en charge l'entretien, la maintenance, la requalification et le développement d'un patrimoine viaire de près de 350 km essentiellement situées en milieu urbain dense sur un territoire qui connait d'intenses dynamiques sociales, démographiques et de transformations profondes de son cadre de vie. La DVD conduit de nombreux projets d'aménagements majeurs de l'espace public en maitrise d'ouvrage départementale, en lien avec le développement massif de l'offre de transports en commun que le département va accueillir. Elle met également en oeuvre une stratégie fortement portée par l'exécutif départemental de déploiement d'infrastructures cyclables sécures et confortables favorisant le report modal pour tous·tes. Description du profil : Niveau d'études : diplôme de niveau 7 Diplômes requis : Ingénieur·e, architecte, urbaniste, paysagiste Expérience(s) professionnelle(s) sur un poste similaire : Requise(s) - Piloter et impulser la stratégie de l'espace public - Coordonner et animer les réflexions et initiatives en matière de reconquête et de transformation des espaces publics en Seine-Saint-Denis dans toutes les dimensions techniques (mobilités, transport, voirie), urbaines (spatialité, cadre de vie, paysage, patrimoine), environnementales (climat, biodiversité, infiltration, pollutions, sols, réemploi, sobriété) et sociales (usages, inclusion, genre, éducation, jeunesse), dans une logique de transversalité des approches et d'implication des usager·es et habitant·es - Promouvoir une conception et une gestion de l'espace public ambitieuse qui intègre pleinement les contraintes et les enjeux du Département et des collectivités territoriales - Assurer la qualité urbaine, environnementale et d'usage des opérations et des actions de l'ensemble de la Direction ; mettre en place les indicateurs nécessaires - Porter en propre la maitrise d'ouvrage de certaines actions innovantes sur l'espace public en prenant appui sur les ressources de la Direction. - En tant que membre de l'Equipe de Direction de la DVD, contribuer à l'animation du collectif de direction en garantissant la bonne circulation de l'information - Participer aux côtés du directeur au pilotage des moyens de la direction (budget, marché, personnel) afin de garantir la meilleure allocation possible des moyens et en étant en veille sur leur bonne exécution Intégrer le Département, c'est : - être acteur·rice de son parcours professionnel et bénéficier de perspectives d'évolution - des conditions de travail adaptées à votre rythme personnelle (choix du cycle de travail, télétravail, régime de RTT souple) - bénéficier d'un large panel d'avantages (accès à une flotte de vélo électrique, accès à des activités sportives et billetterie à tarifs avantageux...) - travailler pour une Collectivité innovante (Prise en compte de la santé menstruels, écoles des transitions professionnelles, accès au Kiosque, laboratoire innovation...) Le Département est ouvert à la diversité et facilite l'accueil et l'intégration des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Département de la Seine-Saint-Denis Qui sommes-nous ? Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité. Employeur responsable, nous oeuvrons à ce que notre politique recrutement reflète l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
-Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (salle, cuisine, caisse) - Encadrer, former et motiver l'équipe (salle et cuisine) - Gérer les plannings, les stocks, les relations fournisseurs ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine Saint Denis
93500 - CENTURY 21 GROUPE HORECA vous présente ce restaurant bistrot idéalement situé près du Canal de l'Ourcq à Pantin. Cet établissement bénéficie d'une cuisine spacieuse avec extraction externe et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Page Personnel - 92 - MEUDON
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : En qualité de Directeur Adjoint de Restaurant, vous avez pour missions principales : * Superviser le service en salle et veiller à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BERTRAND HOSPITALITY - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BERTRAND HOSPITALITY - 92 - LEVALLOIS PERRET
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)