Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H (H/F) 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 6563393
Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H (H/F)
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Directeur Compte Clefs confirmé - Responsable Secteur en Restauration Collective o Marché Entreprise Premium o Prise de poste ASAP o Périmètre Paris / IDF Département des Hauts de Seine Rattaché(e) à la Directrice Régionale. Il/Elle participe au bon fonctionnement quotidien du secteur qui lui est confié en vue d'atteindre les objectifs opérationnels, commerciaux et humains. Il/Elle assure un rôle stratégique entre les sites de son secteur et les services experts dans les politiques définies par l'entreprise. VOS MISSIONS Manager une équipe pluridisciplinaire - Animer des rencontres, des réunions régulières avec ses collaborateurs - Veiller au bon climat social sur les établissements (réunion de secteur, expression des salariés) - Superviser la mise en oeuvre sur son secteur des procédures internes, des diverses démarches d'entreprise (produit, gestion, social, etc.) - Appliquer la législation (sociale, hygiène alimentaire, sécurité au travail) - Gérer le développement des compétences de ses collaborateurs : recrutement, évolution professionnelle, formation, mobilité, évaluation des compétences - Assurer la communication des informations auprès des RU - Entretenir des relations de qualités avec les instances représentatives Etre garant de la gestion du compte d'exploitation - Contrôler et optimiser les résultats d'exploitation (ratios MO, MP) - Préparer les budgets des sites et déterminer les objectifs futurs - Suivre et analyser les états de gestion des sites - Rendre compte de l'environnement du secteur au Direction Régional (reporting sur la gestion économique) Développer la relation B to C to B - Garantir le respect des contrats dont il/elle a la charge et surveiller l'évolution de celui-ci : révision de prix, suivi des clauses contractuelles - Garantir l'adéquation constante entre l'offre d'emploi et les attentes de l'organisation/ clients partenaires à travers un suivi fréquent - Développer la politique de communication - Développer l'activité et le CA sur son secteur (animations, ventes annexes, marketing) - Anticiper les évolutions et les opportunités de développement afin de proposer de nouvelles offres de service. - Élaborer les évolutions de contrats : proposer des aménagements concernant l'environnement et l'organisation du site - S'assurer que la prestation servie respecte les standards qualités « ARPÈGE » et les attentes clients Infos supplémentaires Directeur Compte Clefs confirmé - Responsable Secteur o Marché Entreprise Premium o Prise de poste ASAP o Périmètre Paris / IDF Département des Hauts de Seine Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! BTS/DUT/Licence Professionnelle « Marketing/Vente » ou Ecole de Commerce ou Expérience équivalente expérience de manager opérationnel en restauration collective + 5 ans Etre très orienté Food - Art de la gastronomie Expérience exigée dans le BtoB ( développement mais opérationnel indispensable) Excellant relationnel commercial et commerçant VOS COMPÉTENCES - Avoir des aptitudes commerciales BtoB - Avoir une forte autonomie et réactivité - Avoir le sens du management et du leadership - Avoir le sens de l'organisation - Avoir une bonne gestion du stress - Maîtriser les outils de gestion - Maîtriser un environnement restauration - Food - Art de la gastronomie La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 55000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). Reconnu comme leader de la restauration haut de gamme, Arpège Paris se démarque par sa cuisine conviviale et de partage, où l'on conjugue qualité, authenticité et plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous cherchons un chef de cuisine pour notre site situé dans le Val de Marne. Travail du lundi au vendredi de 7h-15h Site de 150 couverts avec un management de 2 personnes (1 EDR + 1 plongeur). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saclay
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Puteaux
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - EHPAD
CRIT INTERIM - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e au sein d'une clinique. Vous serez en charge de la gestion du petit self (50 couverts), de la production de 50 plateaux repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)