Chef de cuisine de nuit H/F 13 - Rognonas
Offre n° 6566742
Chef de cuisine de nuit H/F
13 - Rognonas - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine de nuit H/F, passionné par la cuisine de qualité. Membre à part entière de l'équipe de nuit de notre atelier culinaire Provence, produisant 20 000 repas par jours, vous veillerez à ce que chaque repas soit équilibré, savoureux et respectueux des engagements de qualité de notre entreprise. Voici les missions qui vous seront confiées : - Gestion de la production culinaire : Préparer, cuisiner et superviser la production des repas à partir de produits frais et de saison, avec un accent particulier sur le bio. - Encadrement de l'équipe : Animer et coordonner une équipe de cuisiniers et employés de restauration dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - Planification et gestion des stocks : Organiser les commandes en fonction des besoins manière responsable afin de limiter le gaspillage alimentaire. En travaillant pour l'atelier culinaire Provence, vous contribuerez à la production des repas des écoles de l'OGEC Alpilles-Durance, du Paradou, de l'OGEC DE Monteux ou encore des écoles de Saint-Saturnin-Lès-Avignon. Horaires de travail : du lundi au vendredi de 03h00 à 10h30 avec 30min de pause / pas de travail le soir ni le weekend Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 2 200€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine - Des équipements fonctionnels et récents Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de Cuisine en restauration collective et vous maitrisez les gros volumes de production. Une expérience en gestion de repas scolaires est un plus. - Passionné par le métier, vous avez à cœur de faire plaisir avec votre cuisine et vous avez une forte sensibilité à la cuisine responsable, avec une préférence pour les produits bio, locaux et de saison. - Vous êtes un(e) leader bienveillant(e), capable de fédérer une équipe autour de valeurs humaines et d'un objectif commun : offrir des repas sains et savoureux - Vous êtes organisé, rigoureux et polyvalent Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2200.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres ateliers culinaires et dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée nous plaçons l'environnement et la santé de nos convives au cœur de nos préoccupations.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Restaurant Le JOAT - Centre-ville d'Avignon POSTE A POUVOIR A COMPTER DU 6 JANVIER 2025 Le restaurant Le JOAT, situé en plein cœur d'Avignon, recherche un commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie/ commis (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle des plats élaborés avec des produits frais et de qualité dans une ambiance conviviale. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ASIALOHA - 30 - NIMES
Restaurant spécialisé en cuisine japonais et thaïlandaise recherche son nouveau cuisinier H/F. Vous possédez des connaissances et l'expérience professionnelle en cuisine thaïlandaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIER - 30 - NIMES
Au sein d'un restaurant situé au centre ville, vos missions sont : - gestion des achats, des stocks, de l'approvisionnement, - cuisine des plats traditionnels, espagnols, Afrique du Nord, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 30 - Bouillargues
Vos Missions: Sous la responsabilité du responsable de secteur, vous assurez seul(e) la production culinaire de l'établissement : Production culinaire : Élaboration des repas pour les résidents, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LILI ROSA PIZZA D HOTES - 84 - VEDENE
Restaurant Italien situé à Vedène sur la zone commerciale Buld'Air Avignon Nord, recherche un cuisinier afin de compléter sa brigade de 7 cuisiniers. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT LOUIS - 84 - Carpentras
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Rejoignez notre équipe dans un hôtel où l'élégance rencontre l'audace ! L'Hôtel Cloître Saint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CHATEAURENARD
Travail spécifique des viandes : découpe technique, taillage précis, préparation complète avant cuisson. Maîtrise confirmée des cuissons selon procédures Préparation approfondie de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



