Chef de partie (du lundi au vendredi) (h/f/d) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 6583756
Chef de partie (du lundi au vendredi) (h/f/d)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
Vous aspirez à intégrer un environnement de travail stimulant dans le secteur de la restauration collective ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour un centre de formation et séminaires, situé à Carquefou. Ce lieu exceptionnel propose divers événements professionnels et dispose de nombreuses installations modernes. Sous la responsabilité de la direction et aux côtés du chef de cuisine et de son second, vous aurez pour mission de superviser et gérer votre poste au quotidien. Les missions attendues du poste : - Organiser et préparer le poste de travail - Effectuer les préparations préliminaires pour les poissons et viandes - Préparer des entrées, plats et buffets froids - Réaliser les sauces et cuire la viande, le poisson et les accompagnements - Contrôler la mise en place avant le service - Dresser à l'assiette ou sur plat - Gérer la conservation et le contrôle des produits en chambre froide - Ranger et nettoyer les postes de travail et équipements - Former et encadrer les commis et apprentis - Proposer de nouveaux plats et recettes - Participer aux formations internes Prise de poste dès que possible. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H
SYNERGIE - 44 - Rezé
Votre agence SYNERGIE Rezé restauration recrute pour son client, spécialisé dans le service traiteur, un(e) cuisinier(ère) traiteur(F/H).Traiteur situé sur Rezé recherche un cuisinier pour la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Préparer les plats Réceptionner les marchandises Eplucher et découper les ingrédients Bien connaître les techniques culinaires Gérer les travaux de cuisine Entretenir le poste de travail Nettoyer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - HERIC
Hôtel-restaurant Logis et traiteur situé dans un ancien relais de poste dans la région d'Héric. Notre chef élabore une nouvelle carte à chaque saison. Cette approche garantit des plats faits maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début août 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine froid dessert (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier poste froid et dessert et plonge , dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste froid et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NMH - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STE NANTAISE HOTELLERIE CENTRE -SNH 2 - 44 - NANTES
A deux pas du cœur de Nantes et adossé à la gare, le restaurant La Brasserie propose une cuisine qui met à l'honneur les produits frais, régionaux et de saison et accueille les gourmands tout au long...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)