Pizzaïolo/chef de partie H/F 85 - Vendée
Offre n° 6596274
Pizzaïolo/chef de partie H/F
85 - Vendée
Actualisé le 12 mai 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e PIzzaïolo/Chef(fe) de partie. Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Votre rôle : Une nouvelle aventure culinaire commence ! Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria à Montaigu (85), nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Chef(fe) de Partie passionné(e) et expérimenté(e), avec une spécialité en pizzas artisanales, pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine italienne, que vous maîtrisez l'art de la pizza maison et que vous souhaitez participer à la création d'une expérience culinaire unique avec des produits frais et de qualité, ce poste est fait pour vous ! Vos missions et principales activités : * Cuisiner des plats italiens maison, raffinés et savoureux, dans une approche travaillée. * Travailler avec des produits frais et de saison pour garantir la qualité et la saveur des plats. * Préparer des pizzas artisanales cuites au four, en respectant la tradition italienne et en utilisant des produits frais et de qualité pour remplacer le pizzaïolo référent pendant ses absences et garantir la continuité du service * Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec le Chef et l'équipe pour assurer une organisation optimale en cuisine. * Participer à l'élaboration de nouvelles créations culinaires en fonction de la saison et des produits disponibles. * Etre en mesure de prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie * Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation Le profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine * Vous avez une expertise dans l'élaboration de pizzas, pâtes maison et garnitures fraîches. * Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil * Vous êtes autonome et très organisé(e) * Vous connaissez et travaillez des produits frais et de saison * Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier * Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe * Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer à l'aventure d'un restaurant qui met l'accent sur la qualité, la fraîcheur et l'authenticité dans un cadre de travail chaleureux, envoyez-nous votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine italienne ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 497,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BK PRODUCTION - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
LOUISA PAMPA, restaurant à La Baule recherche un Chef de partie (H/F). Travail uniquement le soir du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Le poste est à pourvoir immédiatement dans notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants des chefs de parties en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de 2300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 17 - Fouras
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie à Fouras (17450) en CDI. - Assurer la préparation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2025 juillet et août CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le Chef pendant son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)