Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 6597339
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Descriptif du poste: La résidence de Bourg-en-Bresse cherche son chef ou sa cheffe de cuisine : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. Profil recherché: -Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en établissement de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 37 - 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
MONTANA GESTION
Bienvenue chez Groupe Montana Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 71 - LA SALLE
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) Votre mission consistera à : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des préparations culinaires +/ 40 couverts - Assurer le dressage des assiettes -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier lagnieu (H/F)
01 - LAGNIEU
A Lagnieu (01), au sein d'un EHPAD de 80 lits, assurant aussi le portage de repas aux personnes âgées, vous assurez les missions suivantes : - La préparation des repas en liaison chaude (pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Repos le dimanche (H/F)
SOFRA - 01 - Oyonnax
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
01 - OYONNAX
Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillez du Mardi midi au Samedi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) ! Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un complexe de loisirs où authenticité et qualité sont au cœur de la cuisine ? Le 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Tuileries - 71 - MACON
Les tuileries souhaite compléter sons équipe, Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F ( chaud / froid ) avec possibilité d'évolution, pour une brasserie dans le cadre d'un CDI ou CDD à plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DES HALLES - 71 - MACON
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu : Au Comptoir des Halles - 272 Quai Lamartine, 71000 Mâcon Type de contrat : CDI - Temps plein Durée hebdomadaire : 35 heures Salaire : entre 2 230 € et 2380 € brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un talent pour rejoindre notre restaurant traditionnel situé en plein cœur de la ville. En tant que membre de notre brigade, vous excellez dans le travail d'équipe et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne H/F
LE PALAIS DE L'INDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous travaillerez du mardi au dimanche pour le service du midi et du soir. Amplitude horaire : 11h30 - 14h /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PYRAMIDE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nouveau restaurant qui cherche son/sa cuisinier/e Spécialités tunisiennes 20/30 couverts Service : du lundi au dimanche A midi : du lundi au vendredi Le soir : vendredi et samedi Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)