Offre n° 6599151
Chef de Cuisine H/F
60 - Compiègne - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La résidence Montana Compiègne recrute une Cheffe ou un Chef de cuisine Vos principales missions seront les suivantes : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. Avantages collaborateurs : - Prise en charge mutuelle à 100% - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. PROFIL : - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Montana Siège
« Montana est un groupe indépendant, concepteur et gestionnaire de lieux de vie innovants pour seniors, à l'écoute de ses clients, et qui rassemble ses collaborateurs sur des valeurs et une vision communes » - Dans ses différents métiers, du choix des emplacements, aux services à la personne et activités de bien-être, en passant par l'architecture, la décoration, la construction, la restauration et l'hôtellerie, Montana sait s'entourer de professionnels d'horizons divers, to...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBUCREIL - 60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour renforcer notre équipe de cuisine. Poste à pourvoir dès que possible. Carte Pub Brasserie, de nombreux produits faits maison. Vous intégrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT-JEAN - 02 - VILLEQUIER AUMONT
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de cuisine passionné(e) ou un second de cuisine pour rejoindre notre établissement reconnu pour sa cuisine fait maison. Vous aurez la chance de travailler en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
60 - COMPIEGNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans le domaine de la restauration orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialisé/e en cuisine chinoise (H/F)
LE MYSTERE DU BUFFET - 02 - SOISSONS
Vos missions seront : Préparer et cuisiner des plats chinois traditionnels pour un service en buffet. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUN BURGER - 02 - SOISSONS
Vous avez pour missions : - préparation des plats - gestion des commandes - réception et contrôle des marchandises Horaires fractionnés de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOMADE - 02 - SOISSONS
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour intégrer notre établissement. Le candidat idéal aura une expérience solide en restauration traditionnelle et contribuera activement à l'essor de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KROUSTY FACTORY - 60 - CREIL
Krousty Factory, restaurant spécialisé dans la restauration rapide de qualité, recherche un(e) cuisinier / cuisinière motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique à Creil. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) (H/F)
KELLYDELI - 60 - CREIL
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) pour exercer dans un hypermarché à temps plein pour Onggi (Nord lle de France - Creil) Onggi est une nouvelle marque de kiosques de restauration coréenne créée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier VILLERS COTTERETS F/H
ELIOR - 02 - VILLERS COTTERETS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de la gastronomie traditionnelle (H/F)
FAEL - 60 - COMPIEGNE
Pour l'ouverture d'un bar restaurant traditionnel français festif: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. C'est une belle opportunité pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



