Second - Seconde de Cuisine (H/F) 59 - FERIN
Offre n° 6602079
Second - Seconde de Cuisine (H/F)
59 - FERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Nous vous proposons d'intégrer le Groupe en tant que Second ou Chef stagiaire et de suivre une formation de quelques mois avec un chef confirmé et passionné. Qui sont nos Chefs Cuisiniers au Comptoir du Malt ? Cuisinier, manager, gestionnaire, . Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse. En plus de tout mettre en œuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d'hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en œuvre des parcours d'évolution. Organisation, rigueur et goût pour le travail d'équipe, sont les qualités que nous recherchons pour un Chef afin de manager sa cuisine. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d'emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi chef cuisinier ? Passionné (e) par la cuisine, avec une expérience significative dans le domaine de la restauration type brasserie gros volume, vous avez envie de devenir un chef gérant sa brigade, ses appros, sa qualité... - Salaire brut mensuel de 2 758 € pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. - Salaire brut mensuel de 2 758€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2758,00 Euros à 2758,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 24 établissements e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KUBY KITCHEN - BADASS - 62 - ARRAS
Dans un cadre atypique, vous serez chargé de la mise en place et de la tenue des services au sein d'une équipe de 3 personnes autour d'une carte axée brasserie et street food. Le retrait des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage H/F
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 59 - LESQUIN
Les tendances clients évoluent sans cesse tandis que notre mission première reste la même : leur faire vivre une expérience inoubliable ! Afin de tenir cette promesse, nous avons besoin de STARS,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROYAL DYNASTIE - 59 - PROVILLE
ROYAL DYNASTIE, le restaurant buffet à volonté asiatique situé à Proville dans le nord-est de la France, est à la recherche de nouveaux talents cuisiniers ! Notre site internet : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE JEAN-PIERRE MARRIE - 62 - BEAURAINS
Mission : L'agent de cuisine prépare et cuisine des repas dans le cadre d'une restauration collective pour des adultes déficients intellectuels accueillis au sein du foyer de vie « Jean-Pierre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CHEZ EULALIE - 59 - LILLE
Spécialiste de la cuisine africaine à Lille, le restaurant recherche un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'UN DES SENS - 59 - VALENCIENNES
En tant que cuisinier(e) au sein de L'Un des Sens et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de : Préparer et dresser des plats gourmands et créatifs, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Hénin-Beaumont
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine : Participer à la conception des menus et à la sélection des produits, Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA BERGERIE - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Dans un restaurant de type bistronomique, vous assurez la qualité et la préparation des plats dans le respect des consignes et fiches technique du Chef de cuisine. Vous êtes chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
62 - ARRAS
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de cuisine traditionnelle bistronomique. Vous assisterez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)