- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6602423
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6602423
Second de Cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 6602423
Second de Cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille, au sein de l'un de nos établissements Tignards ! Ursus : notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Au coeur de notre Hotel, Ursus vous transporte pour un voyage culinaire inspiré de notre vallée. Table de Jeanne : Notre restaurant traditionnel savoyard à l'atmosphère chaleureuse avec sa cuisine ouverte, ses délicieux plats savoyards, séduit une clientèle à la recherche d'un moment de partage et de convivialité. Un restaurant réconfortant où l'on se sent comme à la maison. En tant que Second de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Gérer la mise en place en fonction de l'affluence Collaborer avec le chef de cuisine afin de réaliser le menu et gérer les activités quotidiennes Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant Superviser le travail de la brigade de cuisine (2 commis de cuisine) Représenter le chef lorsqu'il est absent Gérer les commandes des denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travailLes missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, sensible au détail, Et aimez transmettre votre savoir-faire. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe et du sens des responsabilités. Vous êtes le garant de l'image de la Maison. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. Merci d'indiquer dans votre candidature l'établissement pour lequel vous souhaitez postuler.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Maison Bouvier
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein coeur de Tignes. L'Hôtel Les Suites , véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine cafétéria H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa Chef de cuisine cafétéria H/F Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 25/11/2024 au 30/04/2025. Tâches principales : - Manager les équipes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** POSTE NON LOGE *** ***CDI*** Le restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard situé à Bourg Saint Maurice ouvrira ses portes début décembre. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri et logé *** (animaux non admis) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Second de cuisine (H/F)
HOTEL K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)