- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6602442
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 6602442
Commis de Cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 6602442
Commis de Cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de l'un de nos établissements Tignards ! Le Panoramic : situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. La cuisine ouverte sur la salle sublime les plats cuits au feu de bois, les viandes d'exception, les pâtes fraiches maison et le buffet des desserts confectionné sur place avec vue sur le Mont-Blanc. La cave, possédant plus de 750 références, séduit amateurs et passionnés de vins et spiritueux. Ursus : notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au coeur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres. Au coeur de notre Hotel, Ursus vous transporte pour un voyage culinaire inspiré de notre vallée. Table de Jeanne : Notre restaurant traditionnel savoyard à l'atmosphère chaleureuse avec sa cuisine ouverte, ses délicieux plats savoyards, séduit une clientèle à la recherche d'un moment de partage et de convivialité. Un restaurant réconfortant où l'on se sent comme à la maison. En tant que Commis de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Tenir le poste garde-manger en assurant son nettoyage et sa mise en place Tailler et éplucher les produits Réaliser des recettes à partir de fiches techniques Dresser les préparations froides Mettre en place et dresser les desserts Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle.Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de début de poste est susceptible d'être modifiée en fonction des conditions d'enneigement. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, observateur, Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée.Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. Merci d'indiquer dans votre candidature l'établissement pour lequel vous souhaitez postuler.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Maison Bouvier
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein coeur de Tignes. L'Hôtel Les Suites , véritable écrin de savoir-faire et de générosité, 24 suites spacieuses et chaleureuses, le Whitney bar où les hôtes sont invités à découvrir une carte gourmande autour d'un feu de cheminée et enfin un espace Spa dédié au bien-être et à la relaxation. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable de son poste (chaud ou froid), connaitre les règles HACCP- mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL L'AVANCHER - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Contrat du 02/12/2024 au 30/04/2025. Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Nous recherchons nos commis de cuisine, poste polyvalent pouvant être amené à travailler sur les différents restaurants du Groupe. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie chaud (H/F)
LE COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste chaud. Vous avez 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie polyvalent (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/24 au 15/04/25 42h, 2 jours de repos/semaine Il s'agit d'un poste tournant selon les besoin de la cuisine (hors d'œuvre, entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)