Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 6603535
Agent polyvalent au sein d'un service de restauration hospitalière F/H (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2025
Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle transversale sur les 7 hôpitaux du groupe hospitalier Sorbonne Université, composée de 550 agents. Chaque hôpital dispose d'une unité centrale de production qui confectionne les repas pour les patients et le personnel hospitalier. Le service de restauration de l'hôpital Trousseau dispose d'une unité centrale de production qui assure la confection quotidienne de 1 600 repas destinés aux patients et au personnel hospitalier. L'équipe, composée de professionnels dynamiques, engagés et passionnés, veille à proposer une alimentation variée, équilibrée et adaptée aux besoins spécifiques de chacun. Une forte exigence de qualité guide notre travail, avec un respect scrupuleux des engagements de la loi EGALIM et une volonté affirmée de privilégier les produits bruts et locaux pour la fabrication de plats faits maison. Vous serez directement positionné sous la responsabilité du responsable restauration et vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents responsables de secteur (Responsable qualité, Responsable magasin, responsable self). Une présentation organisationnelle vous sera faite lors de notre entretien. Vous souhaitez participer au bien-être et la satisfaction des patients et du personnel de l'hôpital ? En tant qu'agent polyvalent de restauration, vous serez au coeur de l'activité de notre service, en participant à toutes les étapes de la préparation et de la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Rejoignez les équipes du groupe hospitalier Sorbonne-Université, et devenez un acteur clé de notre engagement pour une cuisine maison, savoureuse et de qualité ! En lien avec les responsables d'approvisionnement, de production et de restauration, vous pourrez être amené à : Assurer la réception, le stockage et la gestion des stocks de marchandises. Préparer, conditionner et distribuer des repas de qualité et équilibrés, en respectant les régimes alimentaires et les commandes. Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) à chaque étape de la production et de la distribution. Assurer la traçabilité des produits et contrôler les températures pour garantir la qualité des repas. Mettre en place les plateaux repas des patients et assurer le service au restaurant du personnel. Entretenir les locaux et les équipements de cuisine, en veillant à la propreté et à la sécurité. Utiliser les outils informatiques de gestion et participer aux inventaires. Accueillir et former les nouveaux arrivants et les stagiaires, en partageant votre savoir-faire. Vous aimez le travail en équipe, et participer à des projets collectifs. Vous savez vous adapter aux contraintes de fonctionnement et à l'organisation mise en place, et êtes prêts à réaliser diverses missions. Vous êtes autonomes et communiquez de façon fluide avec votre encadrement et vos collègues. Vous êtes rigoureux et méthodique dans votre travail, et vous prenez vos responsabilités au sérieux. Vous êtes méticuleux et attentif au respect des règles de nettoyage, d'hygiène et de sécurité, des qualités essentielles pour travailler à l'hôpital. Enfin, une expérience précédente en restauration collective serait un atout pour votre candidature. Nous vous attendons !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
APHP SORBONNE - TROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur en boulangerie (H/F) pour magasin Paris 15e
LE FOURNIL DE PARIS - 75 - Paris 15e
Enseigne implantée à Paris depuis 1986 et toujours en plein développement, nous recherchons pour notre magasin de Paris 15è des personnes motivées qui souhaitent intégrer une équipe dynamique. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant Quick qui sera basé aux Clayes-sous-Bois est a la recherche d'équipiers polyvalents. Vous êtes capable de rester concentré(e) sur des tâches répétitives,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
TSJ2R EPINAY - 93 - EPINAY SUR SEINE
Le restaurant QUICK, situé à Epinay sur Seine, recrute des Équipiers Polyvalents de Restauration H/F en CDI 24h par semaine. Vous aurez les missions suivantes: - Assurer l'accueil de la clientèle -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
MILITAIRE Agent polyvalent restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 95 - TAVERNY
Missions : - Occuper des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle ) et savez réaliser des prestations gastronomiques. - Participer au fonctionnement de l'ensemble du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 77 - LOGNES
À l'occasion de l'ouverture du nouveau restaurant Burger King à l'aérodrome de Lognes (77), 50 postes sont à pourvoir. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 77 - LOGNES
À l'occasion de l'ouverture du nouveau restaurant Burger King à l'aérodrome de Lognes (77), 50 postes sont à pourvoir. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (se) (H/F)
ANTONY STYLES - 92 - ANTONY
employé polyvalent pour participation au service pdj, service restaurant midi et soir avec coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Votre mission : Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
REF INTERNE 107949 - 92 - Courbevoie
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration sur notre site de repas livré ! Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)