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- Détail de l'offre 6603637
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Offre n° 6603637
Sous-Chef (H/F)
95 - PRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2024
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne. Au sein du domaine, la culture d'un potager et l'implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet. Le sous-chef de cuisine est un maillon essentiel de l'encadrement et de la gestion de la cuisine. Vous êtes l'adjoint direct du chef de cuisine. Vous remplissez un rôle consultatif, encadre les équipes de cuisine et remplace le chef en son absence. Vous participez aux tâches organisationnelles, à l'édition des cartes et encadre les équipes de productions. Vous maîtrisez les outils de gestion, les mets en place, les fait évoluer. Vous jouez un rôle clé dans les échanges avec les fournisseurs. Vous êtes garant de la bonne tenue des ratios & des stocks. Vous remplacez le chef de cuisine en son absence. Vous êtes apte à prendre certaines décisions seul sur ses domaines de compétence. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Organisation du travail à deux niveaux (le sien & la brigade) Participer aux réceptions des marchandises, à leur contrôle et être autonome en cas de non conformités. Il assure le suivi avec les fournisseurs Connaissances des produits et du matériel (suivi de maintenance, réalisation de devis ) Réalisation des tâches culinaires avancées. Être garant des techniques et méthodologies. Normer les techniques. Connaître les recettes de base et les recettes spécifiques, en créer de nouvelles Rédiger, diffuser et faire respecter les fiches techniques Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH) et vérifier leur bonne tenue Être autonome sur le suivi des commandes & des factures, le suivi des mises en place et la gestion des stocks de denrées Être garant des qualités organoleptiques et sanitaires des produits Être capable d'organiser les services (gestion du pass et des postes) Connaître les outils de gestions, leur usage, être capable de les modifier ou de les remplacer Être acteur du positionnement de la restauration, de son évolution et du suivi de l'image Mener des actions de recrutementDes connaissances et un savoir-faire solides, une expérience validée à un poste équivalent ou un très bon profil entant premier chef de partie confirmé en restauration haut-de-gamme sont des prérequis nécessaires. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'une personne qui souhaite continuer à faire évoluer le Domaine. Une personne passionnée, impliquée, fiable & fidèle à ses engagements. Une personne désireuse de transmettre et qui souhaite marquer de son empreinte la cuisine au sein de l'établissement. Une personne sensible aux produits, aux producteurs et à la haute gastronomie. Une personne complète qui saura s'épanouir et s'investir sur tous les points de ventes du pôle restauration (petit-déjeuner, séminaires, brasserie de luxe, événements sur-mesure ).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
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