UN·E CHEF·FE DE CUISINE - SAINT ETIENNE DU ROUVRAY (H/F) 76 - Seine-Maritime
Offre n° 6606574
UN·E CHEF·FE DE CUISINE - SAINT ETIENNE DU ROUVRAY (H/F)
76 - Seine-Maritime
Publié le 16 décembre 2025
Référence CSP: O076251/215000451 A la tête d’une cuisine centrale performante, le département des restaurants municipaux élabore plus de 325 000 repas par an livrés dans 23 restaurants collectifs communaux d’une capacité d’accueil de 30 à 300 usagers, de tous âges. Il veille en permanence à inscrire sa mission dans un projet politique et social ambitieux, capable de concilier qualité, accessibilité et éducation. Au sein de la division cuisine centrale et sous l’autorité de son responsable, vous encadrez une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents de production. Vous intégrez un binôme d’agent de maîtrise en charge de la mise en œuvre et du contrôle du plan de production Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : Missions principales • Planification des productions : Sélectionner les produits en fonction des contraintes du process et des besoins des usagers, participer à l'élaboration des fiches techniques sur son secteur et chiffrer le prix de revient alimentaire, participation à l’élaboration des menus, saisie dans le logiciel de gestion de la production • Gestion des productions : cuisiner et préparer les plats dans le respect des indications des fiches techniques et de l’art culinaire et dans le respect des engagements qualité du service de restauration, organiser et contrôler la qualité et la quantité de la production, respecter les délais • Encadrement d'équipe : organiser le travail journalier de l'équipe, conseiller les agents pour la réalisation de leur mission au quotidien et assurer une assistance technique et méthodologique, vérifier le travail (qualité, délais, volume, conformité…), transmettre les consignes et rendre compte des dysfonctionnements à sa hiérarchie, faciliter la communication entre les secteurs, élaborer les plannings d’équipes, • Contrôle qualité : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, mettre en œuvre des mesures de préventions, participer à l'élaboration du plan HACCP, mettre en œuvre les actions correctives
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SOURCES DE LA HOOGHE MOOTE - 80 - NOYELLES SUR MER
Nous recherchons pour la saison 2026 un Cuisinier / Cuisinière pour notre camping. Vous préparez des plats de type Brasserie et snacking.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DU PLESSIEL - 80 - DRUCAT
Vous travaillerez en toute autonomie au sein de votre cuisine cuisine. Vous confectionnez les plats de type brasserie traditionnelle, à base de produits frais. Vous gérez les stocks de marchandises...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes et pakistanaises (H/F)
ASGHAR RIZWAN - 27 - EVREUX
Les spécialités préparées impliquent l'utilisation d'un four spécifiques (TANDOOR) Une vingtaine de couverts sont servis à chaque repas Vous intégrez une équipe de 2 personnes Repos les dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Postes de cuisinier à pourvoir de suite, vous connaissez et savez préparer des spécialités pakistanaises : salades et viandes. Horaires du mardi au samedi, de 11heures à 14 heures et de 18 heures à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX PORTES DE L'ORIENT - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant "Aux portes de l'Orient". Vos missions : - préparation des plats (Coucous, Tajine,...), - envoi des plats, - mise en place des plats, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Brasserie Temps Partiel (H/F)
ALBA - RESTAURANT - 76 - MONT ST AIGNAN
Brasserie du midi ouverte du lundi au vendredi recherche personne motivée pour participer à la mise en place et à l'envoi des plats durant le service et au nettoyage des cuisine et matériel. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - VEULES LES ROSES
Au sein d'une brasserie traditionnelle vous assurerez les diverses tâches dédiées au poste de cuisinier ainsi que la composition de pizzas. Les jours de fermeture sont les suivants : Mercredi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO NOVA - 76 - ROUEN
Au sein d'un bistro traditionnel du centre ville nous recherchons un cuisinier Vos missions: Dresser des plats pour le service Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Cuire des viandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE RAPIDO - 76 - SOTTEVILLE
Au sein d'un restaurant type Brasserie traditionnelle, Le Rapido, vous assurerez les fonctions de Chef de Cuisine. l'établissement est ouvert du Lundi au Vendredi avec un seul service le midi, sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



