Offre n° 6607129
Chef de rang (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Intitulé du poste : Chef(fe) de Rang confirmé(e) Lieu : Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L’Alpin. Rejoindre l’un de nos établissements, c’est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Type de contrat : Saisonnier Dates : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité de l'assistant manager Missions principales : 1. Service en salle : - Accueillir et installer les clients à leur table. - Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons : nos chefs de rangs sont des commerciaux. - Prendre les commandes et être un excellent “tiper” sur caisses (CSI) 2. Gestion de la salle : - Organiser le service de sa section en veillant à la fluidité et à la qualité du service. - Surveiller le déroulement du service et s’assurer de la satisfaction des clients. - Assurer la mise en place et le nettoyage de sa section avant, pendant et après le service. 3. Collaboration avec l’équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe de service (commis, barmen, etc.). - Participer aux briefings avant le service pour être informé des spécificités du jour (suggestions et ventes complémentaires, plats du jour, allergies, etc.) 4. Gestion des encaissements : - Effectuer la facturation et encaisser les paiements des clients (mixte PAD et TPE) 5. Respect des normes : - Veiller à respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur. - Assurer la propreté de la salle et du matériel utilisé. Compétences requises : - Connaissances en restauration : Maîtrise des techniques de service à table et des différents types de service (à l'assiette, au plateau, découpages devant le client, etc.). - Sens du service : Excellente présentation, courtoisie et sens du relationnel. - Sens du commerce : Capacité à proposer sans imposer pour développer le chiffre d'affaires. - Organisation : Capacité à gérer plusieurs tables et à prioriser les tâches. - Communication : Excellente communication avec les clients et les membres de l’équipe. - Connaissance des vins : Base de connaissances en œnologie pour conseiller les clients. - Langues : maîtrise du français et de l'anglais INDISPENSABLE. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en hôtellerie/restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, expérience 4 ans minimum. - Expérience : Minimum 4 années d’expérience en tant que Serveur/Serveuse ou dans un poste similaire dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupures en journée et journées continues - Salaire : de 1950€ net à 2200€ net selon expérience + primes - Avantages : Logé et nourri les jours travaillés. Volume de tips très important (dont une partie en tronc commun).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant polyvalent - temps complet (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
CDD de Janvier 2026 à Septembre 2026 pour renfort équipe en place. ATTENTION : POSTE nourri mais NON LOGE. Dans une ambiance moderne, le Sun est ouvert tous les jours (fermeture 2 jours consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle PETIT DEJEUNER (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) A pourvoir dès que possible et jusqu'à fin mars - Service du petit déjeuner hôtel 5* -...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
BLUE ICE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - LOGE EN COLOCATION (participation aux loyer et charges). Poste à pourvoir du 15/12/25 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Courchevel
Notre agence Adéquat d'ALBERTVILLE recherche des SERVEURS/SERVEUSES EN RESTAURATION sur COURCHEVEL. Poste non logé. Vos missions : - Effectuer le service en salle - Préparation de la salle -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant polyvalent - temps partiel (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
CDD de Janvier 2026 à Septembre 2026 pour renfort équipe en place. Poste entre 24 et 30h/hebdo selon vos disponibilités soit le midi soit le soir. Horaires : - midi : 10h30 - 15h00 - soir : 18h00 -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RUNNER H/F (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un RUNNER (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Avanchers-Valmorel
Notre agence Adéquat d'ALBERTVILLE recherche des SERVEURS/SERVEUSES EN RESTAURATION sur VALMOREL. Poste non logé. Vos missions : - Effectuer le service en salle - Préparation de la salle - Accueil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE PLEIN SUD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat à pourvoir de suite jusqu' au 11 avril 2026. Vous assurez l'accueil des clients, la prise de commandes, le service en salle (capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang / Barmaid (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Logement par 2 2 postes à pourvoir Contrat saisonnier de Décembre 2025 à avril 2026 Vos missions : - Assurer le service en salle et au bar avec dynamisme et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) Chef de rang restaurant 5* Assure le service du petit déjeuner OU du soir - Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



