Chef de partie (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 6607132
Chef de partie (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Fiche de Poste : Chef(fe) de Partie Intitulé du poste : Chef de Partie Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L’Alpin. Rejoindre l’un de nos établissements, c’est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Type de contrat : Du 15/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef et de son second. Missions principales : 1. Préparation des plats : - Assurer la préparation des plats de sa partie (entrées, plats principaux, desserts) en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. 2. Gestion de l’équipe : - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis de sa partie. - Organiser le travail de l’équipe en fonction des services et des commandes. 3. Contrôle des stocks : - Participer à la gestion des stocks de matières premières et de produits. - Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires et au respect des dates de péremption. 4. Hygiène et sécurité : - Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Logiciel e.pack - Se tenir informé des nouveautés en termes de normes et de contrôles - Maintenir la propreté et l’organisation de son poste de travail. 5. Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie pour assurer une bonne coordination en cuisine. - Participer aux réunions de cuisine et aux briefings. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l’organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l’équipe et les autres services. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d’expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : Minimum 4 ans d’expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 43h avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : de 2000 à 2200€ net selon expérience - Avantages : Logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement. - Formation et évolution au poste de second de cuisine pour la saison suivante
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour travailler au sein d'un EPHAD situé à Frontenex. Poste à pourvoir immédiatement Vous savez organiser la production des plats chauds, commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective au sein d'un l'EHPAD H/F
EHPAD LES CURTINES - 73 - VALGELON LA ROCHETTE
Poste vacant immédiatement : CDD de 1 mois Parmi l'effectif de l'établissement, vous confectionnez les repas des résidents. Relations fonctionnelles : - Internes - Externes Echanges avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** RENFORT SAISON HIVER 2025 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur Contrat du 18/12/2025 au 05/01/2026 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - Grand-Aigueblanche
Pour l'ouverture prochaine de notre grande cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté afin de rejoindre nos équipes. Vos missions principales : Participer à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un DEMI CHEF DE PARTIE (CHAUD) (H/F) Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le Restaurant le Cep Gourmant recherche son/sa futur(e) Chef / Cheffe de partie Poste à pourvoir rapidement. Ce poste n'est pas un poste saisonnier et n'est pas logé. Cuisine traditionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles, d'hygiène et de sécurité. Est en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



