Chef de Rang - Extras Logés du 27 - 12 au 4 - 01 H/F 14 - Deauville
Offre n° 6607268
Chef de Rang - Extras Logés du 27 - 12 au 4 - 01 H/F
14 - Deauville - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
POSTE : Chef de Rang - Extras Logés du 27 - 12 au 4 - 01 H/F DESCRIPTION : Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Sur la Côte Fleurie, notre restaurant "Le Deauville" recherche un chef de rang H/F en extras logés du 27/12 au 4/01. Cuisiné avec des produits de qualité, on y déguste une cuisine de brasserie Deauvillaise alliée à l'ADN Beaumarly et de ses plats typiques. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en extras logés du 27/12 au 4/01 - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain. Au poste de chef de rang, vos missions sont: Accueil et service des clients - Mise en place du restaurant : Préparer et organiser le restaurant dans le respect de nos critères de qualité - Accueil et conseil : Accueillir, accompagner et conseiller les clients de manière professionnelle et courtoise - Explication de la carte : Présenter et expliquer les menus, ainsi que les choix de boissons, en mettant en avant les spécialités et en répondant aux questions des clients. Gestion et organisation - Rangement de la console : Assurer l'organisation et la propreté de la console de service - Prise de commandes : Rédiger les bons de commande de manière précise et efficace - Entretien de l'espace de travail : Maintenir un espace de travail propre et ordonné en permanence - Application des procédures : Suivre les procédures standards Beaumarly, savoir réaliser une caisse Management - Travail en équipe: accompagner les commis de salle et former les nouveaux collaborateurs Notre futur chef de rang de salle Vous avez de l'expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume (150 couverts). Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes à l'aise dans la relation client et il vous tient à coeur de leur faire vivre une bonne expérience. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous appréciez évoluer dans un environnement changeant et dynamique. Vous parlez anglais, vous êtes une personne investie et passionnée dans vos projets professionnels. Notre processus de recrutement : - Échange téléphonique avec l'équipe RH pour mieux vous connaître. - Entretien avec un manager opérationnel pour explorer vos talents. - Immersion sur le terrain, si vous le souhaitez, pour découvrir nos Maisons. - Vous nous rejoignez ensuite pour débuter cette belle aventure ! Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Visionnaire et entrepreneur, Gilbert Costes a transformé la restauration française en créant des lieux uniques avec des artistes pour offrir des expériences inoubliables. Il y a dix ans, avec son fils Thierry, il a fondé Beaumarly, une collection de Maisons françaises à Paris, Nice et Deauville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
FUJIYA SUSHI - 14 - CAEN
Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en salle. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30 pour des services pouvant faire 40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
Hôtel Le Saint-Pierre, établissement reconnu pour la qualité de son accueil et de son service, recherche un(e) serveur / serveuse motivé(e) pour rejoindre son équipe de restauration. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Chef de rang (H/F)
L' ESPERANCE - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Le Restaurant l'Espérance au bord du canal est à la recherche d'une nouvelle personne pour renforcer ses équipes à partir de maintenant. Contrat de 39h semaine en CDD de 1 mois. Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR H/F (H/F)
CLINIQUE THALATTA - 14 - OUISTREHAM
Inicea regroupe les cliniques spécialisées et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
IL FRASCATI - 14 - LISIEUX
Au sein d'un restaurant aux spécialités méditerranéennes, vous effectuerez les opérations de service des plats (mise en place, dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFET DE LISIEUX - 14 - LISIEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant type buffet à volonté. 2 postes sont à pourvoir Vous assurerez : l'accueil de la clientèle La mise en place de la salle et son entretien La prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LEADER HARFLEUR 2032 - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Nous recherchons un(e) Serveur (h/f) pour rejoindre notre équipe dynamique à Gonfreville-l'Orcher. Ce poste est de type temporaire avec une durée de 48 jours, du 22 décembre 2025 au 28 février...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(euse) Barman / Barmaid (H/F)
SDG LA DIGUE - 14 - VILLERS SUR MER
Le Restaurant La Digue de Villers, recherche un(e) Serveur(euse) Barman / Barmaid (H/F) en contrat CDI. 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure : 10h30-15h00/18h30-22h30 Salaire 2678€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse Chef de rang (H/F)
L'ARBRE A PIN - 14 - HOULGATE
Nous recherchons un(e) Chef de Rang/ Serveur (se) pour offrir à nos clients une expérience chaleureuse et dynamique dans notre restaurant-pizzeria face à la mer. Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RAS 1170 - 14 - TOURGEVILLE
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI Intérimaire
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



