Second de Cuisine H/F 35 - Pléchâtel
Offre n° 6616387
Second de Cuisine H/F
35 - Pléchâtel - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence Réseau Alliance de St Brieuc recherche pour son client, référence en cuisine collective, un(e) second de cuisine en collectivité H/F: -participation à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. -réalisation du nettoyage de la cuisine en fin de service. -remplacement ponctuelle du chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe. -gestion des commandes et gestion des stocks. IFM+CET PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un poste clé dans le domaine de la restauration collective ? Rejoignez son équipe et contribuez à offrir des repas savoureux tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOOD N LIFE - 35 - RENNES
Nous recherchons un Chef de Partie spécialisé en cuisine indienne pour renforcer notre équipe. Le candidat idéal doit maîtriser les techniques, épices et préparations traditionnelles de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 35 - RENNES
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GRAND CHAMP - 35 - MAXENT
Amplitudes horaire, soit 7 heures 30, 15 heures ou 13 heures, 20 heures 30. Travail un WE sur deux, possibilité de coupe le WE. CDD renouvelable Missions : Réalisation de préparation de plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités afghanes (H/F)
SASU SULTANI - 35 - RENNES
Vous intervenez sur la préparation de 25 couverts environ par service. Vous serez chargé(e) de : - Préparer des spécialités afghanes : entrées, plats, desserts - Dresser les plats sur assiette -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DADA - 35 - RENNES
Notre café restaurant, ouvert toute la journée, est un lieu chaleureux et vivant où la créativité culinaire est au cœur de notre projet. Nous travaillons des légumes frais, des produits locaux, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H30 et 18H00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaire : 9h - 19h45 Planning semaine 1 : Lundi, Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEWREP-Cuisinier H/F-39H (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - CESSON SEVIGNE
Établissement : Restaurant bistronomique La Table de François - Hôtel La Reposée, Liffré (35) Contrat : CDI Durée hebdomadaire : 39h Disponibilité : Poste à pourvoir dès janvier 2026 Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi : 11h30 - 21h ou 17h - 2h30 1 Week-end sur 3 ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



