Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F) 77 - Chessy
Offre n° 6621326
Restauration - Demi-e Chef-fe de partie F/H/NB - CDI (H/F)
77 - Chessy - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
Résumé du poste: La différence Disneyland Paris : * Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, * Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, * Jusquà 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, * Un 13ème mois de salaire (après un an dancienneté), * Les jours fériés travaillés payés double (après un an dancienneté), * Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, * Le remboursement dune partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge dune partie des repas et dautres réductions tarifaires, * Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, * Et plein dautres avantages :( ), complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie dentreprise Au sein de nos parcs, hôtels ou Disney Village, dans nos restaurants ou buffets, nos brigades de cuisine réalisent chaque jour une grande variété de recettes pour satisfaire les attentes de nos visiteurs. Ce qui ne varie jamais : la qualité, qui repose sur des produits soigneusement sélectionnés pour leur excellence et leur provenance. Rejoignez une équipe animée par la passion, explorez une multitude de styles culinaires et évoluez au sein d'une brigade hors du commun. Vous souhaitez participer à une aventure exceptionnelle et intégrer nos équipes ? Nous sommes prêts à vous donner les moyens de faire briller vos talents ! Nous recrutons des Demis(es) Chef(fes) de Partie F/H/NB. En étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade et rattaché.e au management (Sous-chefs et Chef de cuisine), le/la Demi-Chef de Partie est responsable de la préparation des plats, de la mise en place au dressage, afin d'offrir une expérience culinaire de premier plan aux visiteurs de Disneyland Paris. Vos missions * Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standards de qualité établis. * Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts) tout en étant capable de vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies). * Participer à lintégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi des alternants et stagiaires. * Respecter et garantir l'application des normes dhygiène et de sécurité (HACCP) en permanence. Votre profil Vous maîtrisez lensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, modes de cuisson, dressage). Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire. Vous avez un niveau de français B1 minimum. Vous êtes un.e véritable coéquipier(ère), avec un excellent esprit déquipe et une capacité à communiquer. Vous êtes flexible et pouvez être amené.e à travailler dès 6h30 ou jusquà 2h00, en semaine et le week-end. Une formation en cuisine est un plus. Informations Supplémentaires: Ces contrats sont uniquement en CDI 35h du lundi au Dimanche. Les entretiens se dérouleront à distance (uniquement) pour des postes basés à Marne-La-Vallée. #DLPMVPJ #DLPDLH #DLPMVCDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BOLKIRI - 77 - LAGNY SUR MARNE
Bonjour, Pour venir agrandir notre équipe nous recherchons un aide de cuisine en 5 jours sur 7, service midi et soir avec coupure. Débutants acceptés. Propreté, rapidité et sérieux pour des tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) H/F
ASSOCIATION MERKAZ HATORAH - 93 - VILLEMOMBLE
L'entreprise MERKAZ HATORAH située à Villemomble recherche un(e) aide cuisinier(ère) pour assister le chef cuisinier au sein d'une cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire. Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 77 - Combs-la-Ville
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client basé à Combs La Ville (77380), spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un cuisinier H/F Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi- Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) chef(fe) de partie (H/F)
HAIR OF THE DOG - 75 - PARIS 06
Pour le restaurant Semilla, nous recherchons un(e) demi(e) de partie: - Engagement au moins un an - Formation de cuisine niveau CAP ou similaire - Connaissance de cuisson de protéines - Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PODIUM - 75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 17
Restaurant situé dans le 17e arrondissement de Paris recherche un-e chef-fe de partie pour renforcer son équipe en cuisine. Missions principales : Gestion autonome d'un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
EMC - 75 - PARIS 08
- Encadrer les commis de cuisine dans la préparation et la réalisation du service, - Assurer les préparations des ingrédients et du matériel demandés par son responsable, - .
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
REYNA - 75 - PARIS 11
Le restaurant Reyna, situé dans le 11e arrondissement, recherche un chef de partie. 43 heures par semaine, de 14h à 22h30 du mardi au samedi, excellents repas du personnel. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



