Adjoint Directeur de Restaurant H/F 94 - CHARENTON LE PONT
Offre n° 6623354
Adjoint Directeur de Restaurant H/F
94 - CHARENTON LE PONT - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Adjoint Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. (Charenton-le-Pont 94) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vousassurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Informations supplémentaires : LIBERTE 2 à Charenton-le-Pont (94). 1100 couverts/jour Equipe de 32 collaborateurs 30 personnes à manager Travail du Lundi au Vendredi Rémunération brute mensuelle : 2500-2600 € sur 13 mois. Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Arpège
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'ent...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
SASU QASTI OBERKAMPF - 75 - PARIS 11
Qasti Oberkampf, c'est l'âme du Liban en plein cœur du 11e arrondissement de Paris. Un lieu chaleureux où la cuisine libanaise authentique se mêle à une ambiance conviviale et moderne. Inspiré par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager H/F de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09
-Superviser l'ensemble des opérations du restaurant (salle, cuisine, caisse) - Encadrer, former et motiver l'équipe (salle et cuisine) - Gérer les plannings, les stocks, les relations fournisseurs ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - CHATILLON
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
Vente fonds de commerce Restaurant Bistronomique - cuisine Française 94170 Le Perreux Sur Marne. Bel et spacieux établissement d'une surface globale de 308 m² composé : - d'un RDC de 120 m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Alternant Adjoint de Restaurant H/F
Arpège - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
POSTE : Alternant Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)