Offre n° 6624060
Chef de Partie H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Novotel La Rochelle Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant, vous serez amenez a faire des barbecue et des soirée moules pour la saison estival, dans un thème bistro/classique le tout en équipe. Nous vous proposons : - Un salaire de 1862.50€/bruts par mois pour 35h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Place de parking gratuite devant l'hôtel. PROFIL : Votre profil : - Expérience de un ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HIVELY HOSPITALITY
Une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - CHAMPAGNE LES MARAIS
Vous êtes passionné par la cuisine et avez déjà une première expérience rejoignez notre restaurant traditionnel à Chaillé les Marais. Vous aurez en charge la création des menus de saison :menu du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ROCHEFORT INTERIM - 17 - ROCHEFORT
Description de l'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
LE BEL AIR - 17 - AYTRE
***** Selon votre disponibilité, le contrat de travail peut-être en CDD ou CDI ***** Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) / Second(e) de cuisine (H/F)
LA TOON'GUY - 17 - ST GEORGES D OLERON
Bonjour, le restaurant La Guitoune à Foulerot sur l'île d'Oléron recherche un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine confirmé(e). - Vous devrez être autonome sur le poste (commande, réception denrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN EHPAD - CDI TEMPS PLEIN H/F (H/F)
VILLA AMELIE - 17 - ST ROGATIEN
Parce que pour toi aussi les temps de restauration sont de véritables moments de plaisir et de convivialité ? Alors deviens notre SECOND DE CUISINE pour la VILLA AMELIE, et régale les 128 résidents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOLLA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Nous recherchons 1 Commis de cuisine H/F, dès que possible jusqu'à fin octobre. Vous aurez en charge l'aide à la préparation des plats : burgers/salades/moules frites 2 jours de repos par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DU MOULIN - 17 - MARANS
Recherche cuisinier ou cuisinière pour créer principalement du snacking : - préparation sandwich froids et chauds, - pizza, croque-monsieur, quiches. - ainsi que des plats cuisinés Notion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
STADE ROCHELAIS RESTAURANT - 17 - LA ROCHELLE
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)